《封神2》周五新服“瑞雪丰年” 全新玩法抢鲜看

  银装素裹的大地,呈现出一派瑞雪兆丰年的全新气象!为迎合如此良辰美景,热门回合游戏《封神2》将于本周五中午12点开启全新服务器“瑞雪丰年”。与此同时,十绝阵、龙涎结玉、天赋系统、遗世宝物等全新玩法首次在开发计划中曝光;奖励丰富的春节活动以及《封神2》首届跨服英雄会也将于近期上线。这个寒假,入驻《封神2》喜迎蛇年的到来吧!

  封神2专区 封神2官网 封神2下载 封神2特权码

《封神2》冬日雪景浪漫唯美
《封神2》冬日雪景浪漫唯美

  瑞雪丰年 新服好兆头

  正所谓新年新气象,《封神2》本周五(1月18日)中午12点也将迎来新服“瑞雪丰年”,给玩家带来全新气象!

《封神2》人气火爆
《封神2》人气火爆

  入驻《封神2》新服,可要谨记以下小Tips:“新人王”10万元宝重赏活动一定不能错过,玩家只要在指定时间内升至40级,即可获得瓜分10万元宝的资格,先到先抢位;另外,新服还将开启充值大优惠活动,充多少送多少,这种好事哪里找!

  开发预览 新活动抢先看

  新服开启在即之际,《封神2》2013年一季度开发计划更是抢先曝光,为玩家带来更多的惊喜和期待!

  纣王的昏庸无道,终使天地之气动乱,星相大变。在二十八星宿的守护下,全新天赋系统即将开放,若有缘人得之,可修为大进。与此同时,龙涎结玉也在龙行云布雨期间,修炼成为龙玉,据闻灵兽服后均会灵性大增。人物与灵兽的再一次突破,将会给《封神2》的世界带来什么巨变?

《封神2》跨服英雄场地
《封神2》跨服英雄场地

 

  全新玩法十绝阵,玩家将与NPC合作一起攻破申公豹的阴谋;遗世宝藏,面对宝藏的诱惑,谁抵挡住他的魅力;跨服组队,呼朋唤友不再等半天……此外,《封神2》首届跨服英雄会、春节活动、情人节活动也将于近期陆续放出。更多精彩的活动,更多有趣的玩法,你还犹豫什么,加入《封神2》一起探索全新世界吧!

  关于封神2:

  《封神2》是擎天柱网络科技有限公司2012年全新打造的又一2DMMORPG回合制精品游戏。《封神2》在《封神》的成功开发和运营基础上,采用全新升级Spree2引擎,实现了多层卷轴地图、全效粒子、拟态场景、物理真实反馈等多种特效,并增加了海陆空大战,噩梦版地宫,跨服PK等全新PVE、PVP玩法。《封神2》在游戏代入感、玩法和技术上,都是一款划时代的产品。

[编辑:若爱]
上一篇:决战瞬间!《列国志》神宠守护现奇迹 下一篇:5.1魔兽福利:熊猫人种族补丁正式版发布

封神2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测