驭马驰骋江湖 《新剑网2》宝马坐骑逐个盘点

  红粉赠佳人,宝马配英雄,《新剑网2》以浓郁的中国武侠风格吸引了不少忠实玩家,在之前的“燕云剑戈”版本和近期的“双蛋欢乐活动”中都有不少外观拉风的宝马良驹出现,许多少侠对于坐骑收集也有着浓厚的兴趣,那么今天就来小小的盘点一下《新剑网2》里出现的各色坐骑吧!

 

  作为一位驰骋江湖的大侠,胯下怎么能够缺少日行千里的宝驹?一匹极品坐骑不仅可以引来众人的羡慕眼光和称赞,也会为少侠他日行走江湖带来许多方便,因此拥有一匹宝马,甚至是独一无二的坐骑,是剑网江湖里每个玩家的心愿。

 

 

  除了中原侠士钟爱的马匹,一些江湖异士,西域门徒还会将老虎、大象等猛兽加以驯化成为坐骑。更有一些仙风道骨的少侠会乘坐“飞剑”形式的坐骑,在众人之中格外惹眼。而大侠如果有心探索这些坐骑的来源,会发现只要积极参与游戏活动,完成指定任务便会通过各色奇遇获得独特坐骑。

 

 

  《新剑网2》即将推出的魅力系统亦会把坐骑元素和外装、挂件等完美糅合,打造独特的时尚焦点,让玩家在春节来临之际体验全新个性化玩法。

  新剑网2官方电台:8031

  竞技PK,玩爆武侠,新剑网2免费区&收费区官网>>> http://jx2.xoyo.com

  竞技PK,玩爆武侠,新剑侠贰外传官网>>> http://jw.xoyo.com/

  新剑网2论坛>>>http://jx2.bbs.xoyo.com/

  新剑侠贰外传论坛>>>http://jw.bbs.xoyo.com/

  新剑网2官方微博>>>http://weibo.com/jwjx2

[编辑:小九五]
上一篇:《行星边际2》18日16点开测 海量内容抢先曝光 下一篇:一秒变超人 解密《丝路传说》镶嵌石

新剑网2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测