地铁海报太吓人 《天地劫》美眉不可方物

  今日中国好声音著名学员吴莫愁的一张恐怖地铁海报因吓坏乘客而走红,同时也遭到许多网友的热议和调侃。如今明星海报都如此吓人,哪里还有清楚阳光的真正美女呢,立即加入2013年最火爆的真美眉超时尚回合大作《天地劫》,该作品结合经典与时尚创新,平衡游戏男女元素,诸多特色玩法深受女性玩家追捧,中国第一美女网游荣誉绝对不假!

  2012年选秀节目“中国好声音”火了,随之而来的是一些最终入围的参赛学员也火了,各种演出各种广告,到处都能看到他们的身影,而总决赛亚军女学员吴莫愁正是其中一位。网友爆料的照片中显示地铁门上赫然趴着吴莫愁的大头像,黑色的背景上吴莫愁画着鲜红的嘴唇,黑黑的眼线和眼影,鬼魅的表情,令人不经意间便会产生错觉,以为吴莫愁就趴在车门外。要说唱歌她确实强,但要说美貌,《天地劫》里的众多美眉玩家却绝不服输。

 

  《天地劫》是结合了传统回合网游精髓与当代时尚创新内容的一款经典2D回合网游,与其他普通游戏不同的是,玩家在其中不仅能够体验到诸多传统的经典老玩法,老内容,同时还有诸多创新的时尚内容、美眉专属玩法。该游戏首度将游戏中男女玩家偏爱的不同元素进行平衡,针对女性玩家打造的大量玩法使得游戏不再是男玩家的专利,因此受到了大量美眉玩家的喜爱和入驻。

  《天地劫》在游戏内部创新加入了诸多特色美眉玩法满足女玩家的需求,真人头像上传,使美眉玩家可以摒弃游戏本身的UI头像,展现自己的真实风采。美眉玩家专属称号、技能、坐骑等等,让女性玩家可以独享尊贵,受万众瞩目。而在游戏之外,《天地劫》与国际知名彩妆品牌“烙色”展开了全面的异业合作,双方携手开展的“美眉玩家视频认证”活动,以价值数百元的实物化妆品奖励和丰厚游戏道具礼包奖励,已吸引了近千位真实女性玩家的参与并入驻游戏,让游戏世界再次掀起一股香艳和魅力的浪潮!

  更多精彩,敬请关注《天地劫》官方网站以及官方微博。

  官方网站地址:http://tdj.sjgame.cn/

  官方腾讯微博:http://t.qq.com/tiandejie1706

[编辑:小九五]
上一篇:1月18日新区开启《悟空传》灵根大搜集! 下一篇:激情锁定《仙魔变》不删档封测明日火热开启

天地劫

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测