《倩女幽魂》男人装女孩访谈:性感一定要脱光?

  时尚名模有什么魔力?难道只有性感脱光才能玩转时尚?

  近日,男人装杂志2013年一月刊,四名青春靓丽的网游宅女因参与网易即时制领航网游《倩女幽魂》“幽梦天使”而受邀上刊。杂志上,四位少女以一袭颇具优雅与英气的黑白装亮相,傲人身材型若隐若现,一出刊便谋杀众多眼球,让广大装迷们感叹道“原来性感不一定要脱光”。

  倩女幽魂专区 倩女幽魂下载 倩女幽魂答题赢周边 倩女幽魂特权卡

  据悉,四位少女也成为各大媒体争相关注的对象,并邀请进行揭秘访谈,带你一起探索她们的成名之路。

  进入《倩女幽魂》官网>> http://qn.163.com/

  下载《倩女幽魂》客户端>> http://qn.163.com/download

时尚杂志《男人装》2013首刊对《倩女幽魂》“幽梦天使”选拔的大篇幅报道
时尚杂志《男人装》2013首刊对《倩女幽魂》“幽梦天使”选拔的大篇幅报道

  小翊:刹那芳华,为谁妩媚

  长沙的湘妹子赵小翊,最早是通过一条她个人主页中的视频。她身为乐手,在各大赛事斩获无数,为了在“幽梦天使”第二季选拔中脱颖而出,录制了《兰若词》(注:《倩女幽魂》主题曲)的琵琶乐视频

  虽然视频只是用普通DV摄录而成,制作并不精致。但当凄婉的曲调,从她指尖流淌出来时,一种转瞬即逝的妖娆,狠狠地撞击了我们一下。

  令人意外的是,走到我们面前的小翊,却是一个大大咧咧的女孩,很快就成同龄女孩中的大姐大。

  或许,这才是大家所熟知的赵小翊吧。可我们不能忘怀她怀抱琵琶时的妩媚,因为我们坚信,这种性感,她只会对最在意的人或事流露出来,如此动人。

小翊在不经意间流露的性感妖娆
小翊在不经意间流露的性感妖娆

  金曼:假小子,小女人

  与小翊那种大大咧咧相比,来自潮州的金曼显得更像个酷酷的男孩,曾在电视剧亮过相的她,习惯性地嘴角一翘,冷眼一扫,相信很多女孩看了都会心动。

  可随着接触的深入,特别是她在拍摄间隙与好朋友在游戏中聊天时,跟对方嘘寒问暖的温柔,让我们跌碎了一地的眼镜。

  原来,假小子那么的小女人。

  我们希望能把金曼这种充满矛盾的性格保存在照片中。于是在合照中,以男装的设计展现她的帅气;在独照中,我们却让她穿起性感的短裙,让她充分展现内在的女人味。

  因为双面性格而在游戏中拥有大量兄弟,正是她从“幽梦天使”中突围而出的取胜密匙。

 金曼平常生活中像一个假小子,但也有小女人的一面
金曼平常生活中像一个假小子,但也有小女人的一面
上一篇:君临天下《新战国群雄》今日18时打响新年第一战 下一篇:开年巨献 《寻龙记》终极封测今日12时开启

倩女幽魂OL

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测