石器时代OL七天收入过百万 掌趣科技手游全面发力

  据知情人士透露,掌趣科技投入巨资引进海外版权、自主开发近一年的的手机网游大作《石器时代OL》自3月1日开启不删档内测以来,七天收入超过百万元,预计3月份总收入将突破500万元。该产品将于4月份在各大渠道正式公测。业界预测,该产品在未来的两个月将要突破2000万,甚至更高的的收入规模,成为今年智能机游戏继《大掌门》、《我叫MT》之后,又一个标杆性的产品。

石器时代OL宣传图
石器时代OL宣传图

  《石器时代OL》是中国最早引进的网络游戏,至今已有十多年历史。手游版《石器时代OL》在保持PC端原汁原味的同时,也加入了不少创新元素。产品沿用前作风格呈现怀旧的原始大陆场景,又增加时下流行元素,为玩家量身打造出属于自己的多重战斗玩法,令游戏丰富度大大加强,同时,新增时装、装备精炼、,SNS社交、竞技场、拍卖行、贴心伙伴等内容。

  据了解,手游版《石器时代online》是掌趣科技布局手游产品线的重要产品之一,拥有iOS和安卓双平台版本。《石器时代online》安卓版本自内测以来不到一个月,服务器就已数次增开且服服爆满。

  掌趣科技董事长姚文彬在接受记者采访时表示,“自公司去年上市后,我们一直在加大针对智能手机游戏的产品研发工作,《石器时代OL》是今年的主打产品之一,从这些天的运营数据分析,这个产品确实得到了广大玩家的热捧和喜爱,我们希望能够成为业界标杆性的重量级产品。未来的几个月,我们还要陆续上线自主研发和代理发行的10多款的精品游戏,智能手机游戏将成为我们今年的很重要的增长点。同时,公司还在智能机游戏领域针对研发、发行和平台型的公司,通过投资并购的方式,加快产业的布局,进一步奠定行业龙头的地位。

[编辑:必杀技]
上一篇:烈焰焚天冰封地《曙光之城》魔法师深度解读 下一篇:塔防作战定乾坤《神话大陆》PK新玩法曝光

石器时代2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测