剑指TGA 《烈焰行动》线上预选鸣锣开赛

  由腾讯代理游戏运营,韩国网禅公司研发的新一代军事主题FPS网游《烈焰行动》目前正在进行新一轮测试。近日,该游戏官方又传出最新消息,《烈焰行动》内测线上赛——暨2013TGA大奖赛预选赛报名工作已全部结束,线上预选赛即将正式鸣锣开赛。据该游戏官方表示,截至目前,网通和电信两个大区已有34支队伍报名参赛。本次报名参赛的战队多为职业战队,而且队伍的数量较去年相比也有明显增加。

烈焰行动
烈焰行动

  TGA大奖赛 成就电竞梦想

  随着国内网络信息化进程的不断深入,游戏产业蓬勃发展,随之而来的是人们对于各种游戏的熟知和接受。由于很多游戏具备强烈的对抗性,经过长期发展衍生出电子竞技这项运动。电子竞技运动兼具对抗性和娱乐性,拥有锻炼思维能力和反应能力等特点。对于普通玩家而言,电竞比赛是一个认识了解游戏,向游戏高手学习的机会。对于那些热衷于电子竞技运动的职业玩家和各个职业化战队而言,电子竞技运动的意义更在于培养团队精神,通过各种比赛来成就荣耀,实现梦想。TGA大奖赛是由腾讯游戏主办,在国内开展较早的专业电子竞技赛事。目前该项赛事已然成为国内最为知名的电子竞技赛事之一,也是国内各个职业电子竞技战队最为关注的电子竞技赛事平台。电子竞技是一种精神,TGA大奖赛的创办也正是为了让更多人能够参与到电子竞技这项运动中来,成就玩家梦想

TGA大奖赛
TGA大奖赛

  2013《烈焰行动》电竞比赛新诠释

  2012年《烈焰行动》成功登陆TGA大奖赛并成为表演项目,这是该游戏首次举行的正式电子竞技比赛。《烈焰行动》在TGA大奖赛上的首次亮相便向世人展示出其作为一款新一代FPS网游的各种全新特点,该游戏所特有的“重火力”“机械瞄准”等全新游戏特质可以说与那些传统的FPS电竞项目形成鲜明对比。更快的游戏节奏使得比赛酣畅淋漓;更精细的游戏画面让观众和玩家仿佛置身于真实的战场;刺激的连杀奖励和更加火爆的游戏场面让台下观众惊叫、掌声、欢呼不断。《烈焰行动》在2012TGA大奖赛上的惊艳亮相为今年的赛事打下了良好基础,随着版本的不断更新,又有大量全新游戏内容加入,我们有理由期待《烈焰行动》在2013TGA大奖赛上为我们带来更多惊喜。

  分组赛制出炉 众强队即将展开厮杀

  截至目前,2013TGA大奖赛《烈焰行动》项目预选赛赛制和分组已经确定,网通大区报名参赛的10支战队将被分为两组,每组分别有5支队伍。电信大区方面的24支参赛队则被分为6个小组,每组4支队伍。预选赛小组赛阶段采取单循环赛制,网通大区每组前四名直接出线,展开淘汰赛;电信大区每组前两名直接出线,12支直接出线队伍和另外成绩最好的4支小组第三名组成16强,展开淘汰赛。进入淘汰赛阶段后两个大区将进行交叉单淘汰赛制的比赛,直至决出两个大区的冠军。值得一提的是,本次报名参赛的34支队伍不仅有实力不俗的国内豪门级职业电子竞技战队,更有上届TGA大奖赛《烈焰行动》项目冠军“BR创始”战队,强队云集一场史无前例的大战即将爆发,究竟哪两支队伍会最终登上TGA大奖赛决赛的舞台,让我们拭目以待。

  《烈焰行动》最具个性的划时代FPS网游,创新的PVE异形复仇模式,开镜 瞬间精准击杀!以重火力为特色,火箭筒、武装直升机一手操控!全新FPS体验,你准备好了吗?

[编辑:阿常]
上一篇:腾讯游戏十周年大庆 腾讯游戏倡导快乐生活观念 下一篇:这一次在国服改变世界 上古世纪5月22日国服首测

烈焰行动

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测