原创中国《天骄3》史诗级OverMax引擎大揭秘

  国产3D魔幻网游巅峰巨作《天骄3》,将于5月17日迎来终极内测!《天骄3》作为本年度最具史诗场面的的3DMMORPG,除了美轮美奂的画面表现外,更“内外兼修”全面提升引擎技术,实现酣畅淋漓的劲爽战斗!

  天骄3专区 天骄3下载 天骄3官网 天骄3礼包

《天骄3》LOGO二维码
《天骄3》LOGO二维码

  彪悍引擎 民族骄傲

  《天骄3》采用自主研发且拥有完整知识产权的民族游戏引擎“Overmax”,得益于OverMax引擎对图像传输的强大支持,使游戏在低硬件环境下运行表现高水准3D效果成为可能,充分为各阶层玩家提供高质量游戏体验!

《天骄3》震撼画面1
《天骄3》震撼画面1

  性能强劲 秒杀UE3

  衡量一款游戏表现力的核心是引擎,一款优秀游戏引擎所带来的画面冲击感和游戏流畅度,往往会直接决定该游戏的生命周期。OverMax引擎的特色是可以运作庞大而又有着丰富细节的游戏地图,同时可以利用较低的系统资源渲染地面、建筑、杂物的全破坏效果。使用OverMax引擎可以轻松地运行大规模的、所有物体都可被破坏的游戏。它的强劲机能特性,较“虚幻3”等极度依赖硬件配置的主流商业引擎更胜一筹!

《天骄3》震撼画面2
《天骄3》震撼画面2

  硬派战斗 酣畅淋漓

  作为一款以战斗为核心元素的新锐网游,战斗体验极为重要。研发团队借助OverMax,不断对人物战斗动作进行捕捉完善,让一招一式都如行云流水,真实而自然。同时,引擎强大的物理破坏效果将使战斗场景变得更加真实,让你宛若置身于真正的战场之上,感受酣畅淋漓的激情战斗。此外,绚丽粒子效果让战斗变得炫目至极!

《天骄3》震撼画面3
《天骄3》震撼画面3

  《天骄3》将于5月17日终极内测强势再临!凭借电影级OverMax引擎,《天骄3》全程演绎电影级逼真游戏,让游戏整体品质达到了世界级大作水准!《天骄3》,为骨灰而生!

[编辑:夜雨]
上一篇:《新惊天动地》新版5.7上线 “命运角斗场”视频首曝 下一篇:张向东定义网游新职能《龙之谷》正能量将成主流

天骄3

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测