高强度对抗 《天骄3》主打无限制大型战略PVP

  5月17日,2012国产3D网游《天骄3》终极内测即将火爆开启!无懈可击的游戏画面,淋漓尽致的战斗体验,霸气华丽的技能动作,《天骄3》为你开启骨灰级PK网游新巅峰!公会PK战、竞技场、领土争夺战……超高强队无限制竞技玩法,打造顶尖对抗新体验!

  天骄3专区 天骄3下载 天骄3官网

logo
logo

  千年圣战,再度开战,震旦大陆,风云再起!5月17日,万千英豪齐聚《天骄3》,书写属于自己的不败神话!你可有兄弟与你并肩作战?你可有霸业尚未铸成?那你怎能错过这个机会?上古大战迫在眉睫,建功立业正是绝佳机会!召齐战友,共提三尺剑,纵横天下,成千古功名!

雪落寒天
雪落寒天

  作为国产顶尖3D网游新锐,《天骄3》在战斗体验上可谓费尽心思。独具匠心的三大技能系统更是让战斗变得更加胜负难料。在全新的技能系统下,多达数百种技能将任由你挑选搭配,以打造自己独一无二的战斗风格。实战中,独一无二的技能连招绝对会点燃你的战斗激情!更为你带来无法想象紧张与刺激!两军对垒时必然更加燃情、尽兴!

激情开战
激情开战

  更值得一提的是,《天骄3》中各职业技能干净利落,绝对硬派!近战职业瞬发出招,动作如同猛龙过江,迅猛无比;法系职业轻灵而致命,眨眼之间完成咒语,秒秒钟即可取敌首级!在震旦大陆上,每一次对决都酣畅淋漓,每一次对抗都激情四溢!更不要说规模宏大的团队对抗了!

群雄乱斗
群雄乱斗

  5月17,王者降临!宏图等你一展,霸业等你铸成!与兄弟并肩作战,去赢取无上的荣耀吧!《天骄3》无限制大型PVP酣畅淋漓的战斗快感,让你欲罢不能!你准备好战斗了吗!

[编辑:夜雨]
上一篇:引人遐想 网易新游戏代号X3开启精英测评 下一篇:入侵异元门 《梦幻龙族II》元素新武器降临

天骄3

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测