双属性可变身!《诸神世纪》终极进化神器

  5月17日,欧美魔幻巨作《诸神世纪》将开启首次测试,海量游戏内容来袭:三大种族进化,八大地图场景,十二大副本玩法,百种精英怪物,上千剧情任务,以及极具特色的灭神杀师系统、海陆空立体式PK体系,为玩家带来全新的游戏体验!

  在种族进化的过程中,武器也会跟随角色进化,从初期的平凡无奇到后期的精致耀眼,进而成为终极神器,帮助玩家快速提升战力,加快进化。

初始水族与进化后的战斗形态
初始水族与进化后的战斗形态

  神器进化系统 一种装备两种外形

  游戏中,装备主要有两大来源:打怪掉落与生活制造。而装备进化为神器,需要进行四个步骤:精炼强化、宝石镶嵌、结构重组、能量激发,前两个属于初级玩法,后两个属于高阶玩法,可以自由改变武器外形与属性,只有经过结构重组与能量激发的武器才能被称为神器。

终极神器——神杖
终极神器——神杖
神锤隐藏双属性
神锤隐藏双属性
 神剑 三大神器间可自由变换外形
神剑 三大神器间可自由变换外形

  精炼强化,消耗特定材料,对装备的等级与三大属性进行提升;宝石镶嵌,增加额外的水火风土闪电等触发性属性,以及各种暴击概率;结构重组,可以改变装备的构造与外形,从而发生质的变化,譬如将长柄斧变为弓弩,将法杖改为魔法盾;能量激发,跟随装备外形的变化,属性也随之变化,激发装备的隐藏能量。

 初始武器不具备双属性
初始武器不具备双属性
初始武器之法器
初始武器之法器

  种族进化系统 职业双修自由切换

  双属性可变身的神器进化系统,让三大种族免去了修炼双职业时的换装操作,战斗前选择好职业状态即可。《诸神世纪》主要分三大种族、六大职业,初始种族有两大职业供选择,二阶三阶进化以后,同时支持玩家自由转职与修炼双职业方向,根据不同情况切换自己的战斗状态。

 三大种族旗帜
三大种族旗帜

  火族初始武器以单手锤、魔法盾、拳刃为主,力量强大,擅长近战攻击;水族初始武器以匕首、长剑、长柄斧为主,可近战可中程攻击;天族初始武器以法器、法杖、弓弩为主,擅长远攻。当三大种族进化以后,除了初始职业,还能再选择一个其他种族的职业,即火族也能远攻,天族也能近战。双修职业,双属性兵器,玩家可以在两种状态与属性间自由切换。

  为了捍卫脚下的领土,为了种族复兴的荣耀,为了灭神成神的终极之路,《诸神世纪》邀你一战!

  《诸神世纪》官网地址:http://zs.zqgame.com/

[编辑:必杀技]
上一篇:萌才是王道 《修罗道OL》炫彩坐骑伴你行 下一篇:《天剑流影》5月6日开荒封测 新江湖就要你战

诸神世纪