国产次世代来袭 《射雕ZERO》实景视频首曝

  近日,完美世界宣布由金庸正版授权同名网游《射雕英雄传》(以下简称“射雕ZERO”)今日正式公布产品特色及LOGO。全新的《射雕ZERO》,彻底颠覆原有的传统武侠设定,带来焕然一新的创新动作风格!为了让更多玩家能够近距离领略到《射雕ZERO》的真实魅力,首部《射雕ZERO》实景视频今日正式发布。

  《射雕ZERO》游戏实景录制视频

  【实景视频震撼首发,次世代真实呈现】

  为了让所有期待“射雕”的玩家能够对《射雕ZERO》有一个更为直观的了解,也为了解答有关《射雕ZERO》风格的疑问,我们带来了100%完全基于游戏内实景录制的首部视频!

  《射雕ZERO》基于全新的次世代3D独立引擎——ARK引擎所开发,拥有海量高精度的角色与场景建模,大量使用Shader3.0材质与后渲染技术,在画面表现力上,已然达到次世代品质标准。与此同时,《射雕ZERO》在场景制作上充分发挥ARK引擎的强大功能,以“可见即可到达”的高自由度理念,打造了空前宏大的游戏场景与突破想象力的巨型景观,并进行了不断的打磨和雕琢。草原,大漠,山林,深谷,大海,以及繁华的城埠,均在《射雕ZERO》中得到了最真实的呈现!

《射雕ZERO》实景截图
《射雕ZERO》实景截图
《射雕ZERO》ARK引擎
《射雕ZERO》ARK引擎

  【更名《射雕ZERO》——颠覆传统,不舍品质】

  为了呈现一个更具颠覆性的“射雕”,为了让玩家能够体验到一款与市面上任何武侠小说改编游戏都截然不同的全新类型网游,《射雕英雄传OL》在已拥有较高完成度的情况下选择了“弃而不舍”:

  从《射雕英雄传》,到《射雕ZERO》,我们舍弃了超过200张原画设定,废弃角色模型超过50个,近150个角色模型历经大幅调整,彻底废弃地图场景5个,完全重制地图场景近20个,更重要的是,整个游戏的核心玩法形态从传统的武侠MMORPG,变革为纯粹的动作网游类型;

  从《射雕英雄传》,到《射雕ZERO》,我们并未舍弃的,是以最精益求精的细节品质来呈现“射雕”的世界,是“射雕”所描绘的那个英雄辈出、纷争四起的宋末乱世,是对金庸原著“侠之大者,为国为民”英雄情怀的解读与诠释!

《射雕ZERO》废弃素材
《射雕ZERO》废弃素材

  《射雕ZERO》依托全新次世代3D游戏引擎“ARK”的领先技术,为玩家带来拥有精准力反馈和畅快节奏的狂热动作,超越国产网游的顶级画面品质,以及颠覆性的革新剧情与空前开放的乐趣玩法,立志为玩家呈现一个更加颠覆的武侠题材动作网游!

[编辑:莫秋]
上一篇:网游《射雕ZERO》弃而不舍 只为追求完美 下一篇:这不是CG! 《射雕Zero》专属引擎ARK技术视频展示

射雕ZERO

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测