送现金《醉逍遥》公会赛新服今日开启

  狼烟四起,有人的地方才有江湖,从“无极”到“黄金甲”,从“叶问”到“龙门飞甲”,票房的保证除了有巨星云集之外,更有传统以来的江湖和武侠的因素穿插其中。《醉逍遥》的江湖世界于今日全面启动,属于你的唯美武侠情也将从此刻开始抒写。

  醉逍遥专题 醉逍遥下载

  开服信息

  电信11区(5)组【纵地】7月12日(周五)13:00 火爆开启!

  网通 7区(1)组【金光】7月12日(周五)13:00 火爆开启!

  新服详情:http://www.zuixiaoyao.com/news/gamenote/2013/0709/2216.html

  

  【 全服热潮 沸腾一夏 】

  面对全国的异常低气压高温天气,《醉逍遥》的公会赛事无疑是将炽热气温燃爆!备受国内各大公会瞩目的第十四届醉逍遥公会赛事即将开启,各公会厉兵秣马积极备战。开赛至今近千家公会通过公会赛赢得了保底千元以上的现金奖励,如果你的公会需要现金支持,别犹豫,赶快加入到《醉逍遥》公会赛中来吧!

  【 屌丝变大神 暴富不是梦 】

  公会赛事的开启,使很多老牌公会和正在发展中的新公会将目光齐聚《醉逍遥》。在这里,管理手段、会长梦想以及洗脑般的宣传口号都不是重点,重点是如何通过这些手段成为百万现金奖励的有力掠夺者!公会赛事的冠军将获得20万现金奖励,亚军为10万元,季军为5万元,注意,亲,全部是现金哦!是不是瞬间就有一种坐拥江山,一统江湖,天下财富,尽在掌握的赶脚呢!

  【 公平竞争 规则透明 】

  所有参赛公会,起点一致,评分标准一致,所有奖励透明,绝无任何水分之嫌。公会积分计算规则对于每个玩家乃至每个公会都将是公平公正的,玩家等级决定了最后的积分点数,公会积分则以公会内所有成员总积分计算最后积分,胜出者则毫无悬念的成为本届公会赛霸主!等级最大化,经验明朗化成为每一届公会赛的主旋律!

  如某一年的世界杯中一个声音的嘶吼——你不是一个人在战斗!是的,你的身边,有肝胆相照的兄弟,有激情澎湃的热血,《醉逍遥》新一届公会赛的号角今日奏响,你还在犹豫什么?

  

[编辑:这一站天堂]
上一篇:盛大《夺宝传世》“箭灵”今日14点公测开启 下一篇:萌宠萝莉来袭《醉红楼》与你打造贴身高手

醉逍遥

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测