全民热议 《创想兵团》三大兵种特性比拼

创想兵团
创想兵团
创想兵团
创想兵团

  重装兵

  重装兵已经成为了《创想兵团》里争议最大的职业。很多小兵们在初期尝试过之后纷纷表示它的上手度和适应性不是很好。理由是初期的血量比不过护卫,输出又比不过突击,乍看之下好像没有一个选择它们的强硬理由。

  现在在小兵群里有一种说法叫做“大神玩重装”,不说它到底对不对,起码说明大部分人对于重装兵的认识存在偏差。我们试着将目光放远来看,成长后期的重装兵是一个拥有高血量、高射速的大块头,加上那枚霸气的盾牌,进可攻,退可守,还能选择主动出击给对方来上这么致命的一下。

  重装兵的弱点是怕空旷的地形,怕远距离的作战,所以一般高玩都比较喜欢在那种复杂的地形里利用武器的切换近距离的给对方造成致命一击。而重装兵的优点还包括有火箭跳这一类辅助性能,不仅可以在危急时刻弹飞对方,还能利用火箭跳一跃而出,从横次里给对方来一个神兵天降。

  写了这么多,相信大家对《创想兵团》中三大职业的特点和技巧都有了一定的体会。如今游戏不删档内测正在进行中,官方最新推出了“5大淘米游戏携手力荐《创想兵团》”的活动。共有两次抽奖机会,获得包括米币、内测礼包、《赛尔号》大电影观影券等海量好礼。我们期待《创想兵团》与玩家们一道,在不删档内测中有更好的表现,期待淘米射击网游革新大作能够得到大家的认可和喜欢。

  5大淘米游戏携手力荐《创想兵团》>>http://webevent.61.com/as_intest

  官方网站:http://as.61.com/

  官方微博:http://t.qq.com/cxbt2013

  官方微信:cxbt2013

  《创想兵团》游戏简介:

  2013淘米首款射击网游《创想兵团》,7月4日不删档内测。创新飞行射击感受边飞边打,百变造型屋打造亿万经典形象!三大职业、四大模式、五大特色,创新集合TPS、FPS、RPG各项元素,复仇者大乱斗引爆今夏射击狂潮。2013,射击网游革新巨作,尽在《创想兵团》。

[编辑:夜雨]
上一篇:乱斗不止生化不歇 《全球使命2》周末伴你爽到底 下一篇:放荡不羁的浪子 《八仙传》箫神韩湘子

创想兵团

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测