《龙门客栈》7月26日开测 凤凰传奇海报曝光

  由凤凰传奇倾情注资、历史三年打造的3D横版空中格斗网游《龙门客栈》即将于7月26日开启飞天开放测试,“老板”凤凰传奇声色出演,继为游戏独家打造武侠风主题曲“飞天”后,还亲自上阵COS游戏四大职业,今日,《龙门客栈》又放出一组精美的游戏海报,让我们先睹为快吧!

  《龙门客栈》专题 《龙门客栈》下载

凤凰传奇为游戏拍摄的精美海报

  在《龙门客栈》中,游戏打造了重阳、韦陀、天玑、千影四大职业,每个职业在游戏中都扮演着不同的角色,有着截然不同的游戏性格,曾毅和玲花一人分饰两角,由玲花演绎的千影暗藏杀机,天玑唯美飘逸,曾毅COS的重阳充满阳刚之气,而韦陀则阴柔内敛,“冰火两重天”的炫丽造型更是让人眼前一亮,酷劲十足!

  曾毅融合重阳、韦陀的“冰火两重天”形象

  重阳:力破千军,刚烈勇武

  重阳一派为近战物理职业,相传为被称“面涅将军”的北宋名将狄青所创,以匡扶正义为己任,承其遗志的重阳一派刚烈勇猛,善用刀剑,武功路数大开大阖,用令人无法招架的精湛刀剑技艺对敌造成伤害。并且由于他们身着重甲,所以防御能力也相当不俗。

 曾毅演绎的重阳形象

  韦陀:拳脚为兵,胸怀天下

  “韦陀门”由少林寺的武僧所创,门人中僧人不少,大都是行走于江湖,四处积善,锄强扶弱。韦陀门的功法脱胎于少林武学,以肉搏拳脚功夫为主,爆发迅猛,至刚至阳。精于近身搏斗之技,铜皮铁骨,有开金断石的力道。

  曾毅演绎韦陀形象

  千影:疾风暴雨,杀人无形

  唐门大小姐唐千影和唐门决裂后创立,弟子多是美貌女子,妖娆动人,性情刚烈。千影是最为轻盈飘逸的职业,擅长暗器与火器,能够其不意地夺取敌人性命。

  玲花演绎的千影暗藏杀机

上一篇:《龙腾世界》升华版冲刺封测火爆 星级装备打造初探 下一篇:腐女认领 视觉福利!《红楼》静态电影首映

龙门客栈

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测