腐女认领 视觉福利!《红楼》静态电影首映

  大家知不知道,最近在《大话红楼》的游戏天地最流行的打招呼方式是:“今天,你被捕了吗?”

  大话红楼专区 大话红楼下载 大话红楼官网

  网游《红楼》准备逆天?

  《大话红楼》是金山公司重磅推出的全新2D玄幻回合制Q版MMORPG。以《红楼梦》为背景研发的一款集浪漫、感性又不失玩趣的题材游戏。即将开启火爆公测。今天游戏项目组送给所有玩家一份礼物,它就是《大话红楼》首部静态电影。前期传得沸沸扬扬的“美男被捕”神秘事件,曾引起众多猜测,无论是“宝二爷穿越后喜欢上了男人?”还是“该电影是断背山续集?”等疑问都在电影里找到了答案。本部静态电影版本风格大胆创新,如果你看得笑了,赶紧下载客户端与志同道合的亲们一起畅玩吧!杂志级静态电影开始喽!

静态电影图片
序章
静态电影图片
封面
静态电影图片
静态电影图片
静态电影图片
静态电影图片
上一篇:《龙门客栈》7月26日开测 凤凰传奇海报曝光 下一篇:梦幻诛仙2 首组双线传承服 老玩家入驻89级

大话红楼

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测