《骑士3.0》热血世界杯开启 演绎非凡赛场传说

  游艺春秋旗下3D战争网游《骑士3.0》将于7月25日下午17时盛大开启封测!在这款以中世纪冷兵器战争为主题的游戏中,玩家不仅可以在规模浩大的国战或攻城战中享受到PK杀戮带来的爽快感,还可以将战场从兵荒马乱的荒野转移到青翠欲滴的绿茵球场上,开启一场属于自己的足球世界杯,与三五好友共同演绎非凡的球场传说!

骑士3.0
骑士3.0

  在全新开启的足球玩法中,玩家可以从墨拉登的矿区后方进入的绿茵球场,并通过球场的管理员选择队伍,进行最多11vs11的球场竞技!在这个绿色的战场上,玩家间将不再能够互相攻击,同时等级与装备也将不再重要,只有团队的无间配合与高超的球技才能带来最辉煌的胜利!凌空一脚,踢出你自己的震撼世界波吧!

骑士3.0
骑士3.0

  在这个没有硝烟的战场上,玩家所在的队伍每次攻破对方的球门,都能获得一枚代表着胜利的金色奖章,而通过这些奖章,玩家更可以在球场管理员处来兑换光鲜艳丽的独特球衣!而球衣不仅拥有独特的属性,还将使你赚足眼球!试想穿着统一队服的球队在《骑士3.0》的球场上拼搏的场景吧!热血世界杯,就此开启!

  更多精彩,请关注《骑士3.0》官方网站。

  《骑士3.0》官方网站:http://knight.iccgame.com/

  《骑士3.0》官方论坛:http://bbs.knight.iccgame.com/

  《骑士3.0》账号注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/600

  《骑士3.0》游戏介绍:

  《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

[编辑:夜雨]
上一篇:靓女背后的男神《新破天》玩家自爆 下一篇:《真武传》畅玩趣味副本 凭智力赚钱

骑士3.0