武汉企业另类招聘:必须会LOL 战斗力不限

  据工作人员介绍,该公司招聘只有一条要求,会玩英雄联盟等大型网游,而且战斗力、等级等全部不限。但绝对不许出现合作作弊、擅自退出等不道德游戏行为。

  要求应聘者会玩网游,上班时还会专门留出时间用来玩。这不是游戏公司招聘,也不是打金工作室,而是武汉一家网络公司开出的招聘条件。该公司负责人说:“这种方式对80后、90后员工更具吸引力,而且通过游戏能更好考察员工团队意识和把握机会能力。”

  据悉这是一家由80后、90后组成的网络公司,主要为企业提供网络营销服务。该公司招聘广告内容一经公布堪称“震撼”。“应聘者必须会玩英雄联盟”、“80后、90后就该这样工作”、“上班时间打网游,你试过没有”。这些另类广告吸引来大量招聘者。求职者王先生说:“我毕业两年了,换了几个工作,都觉得太枯燥,这个新工作让人更轻松、更有乐趣!”

  据工作人员介绍,该公司招聘只有一条要求,会玩英雄联盟等大型网游,而且战斗力、等级等全部不限。但绝对不许出现合作作弊、擅自退出等不道德游戏行为。

  该公司市场经理刘先生介绍,玩游戏可以考察员工团队合作意识、把握机会能力,同时擅长游戏也能看出哪些员工计算能力、记忆力更好。而且这种工作模式更容易激发员工个性和创造力。

[编辑:必杀技]
上一篇:华美绽放 胡歌刘诗诗演绎新天龙江湖蜕变 下一篇:感受万象星空 《EVE:奥德赛》大探索时代到来

英雄联盟

  • 入库时间:2012年03月31日
  • 游戏分类:网络游戏
  • 游戏类型:DOTA类
  • 游戏引擎:3D
  • 游戏特征:奇幻
  • 收费模式:道具
  • 运营厂商:腾讯
  • 研发厂商:
  • 游戏地区:欧美
  • 编辑评分: 8.5分

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测