亮瞎你眼球《颓废之心》中国红时装烈焰首发

  迅雷游戏代理,3D动作闯关领袖《颓废之心》领袖内测火爆进行中。为回馈国服玩家的火热支持,《颓废之心》诚意推出中国红时装“烈焰”,以中国古典旗袍、汉袍为设计原型,带给玩家们更具中国风的动作闯关感受。此外,全新推出的“王室套装”时装,借鉴了16世纪下半页法国皇家服饰的造型特色,为玩家们打造中世纪欧洲王室的角色扮演体验。这一系列充满东西方古典美感的时装设计,不仅承载了《颓废之心》多元化的游戏精神,更将为玩家带来深具游戏沉浸感的动作闯关。

  颓废之心专区 颓废之心下载

  《颓废之心》九重活动庆内测,点此参与>>>

  《颓废之心》少女格斗家陈美玲声色专题,点此探秘>>>

 《颓废之心》中国红烈焰时装展示
《颓废之心》中国红烈焰时装展示
《颓废之心》中国红烈焰时装-图德
《颓废之心》中国红烈焰时装-图德

  中国红时装 高端大气上档次

  近日,《颓废之心》韩研发方再推中国本地化力作,发布了中国红时装“烈焰”系列。在国服本地化方面,《颓废之心》韩国研发方与迅雷游戏形成合作默契,在这套烈焰时装的塑造上体现了国际化和民族化共存的理念,丰富了《颓废之心》多元化的世界观。《颓废之心》游戏背景虽发生在中世纪欧洲小镇,但玩家能体验中国风少女格斗家陈美玲的动作打法,还将经历中国风NPC何俊明(赫西)的传奇剧情。此次烈焰时装采用传统的中国红为主色调,配以古典纹理装饰,将为国服玩家带来更多的古典中国风游戏体验。

《颓废之心》伊恩王室套装
《颓废之心》伊恩王室套装
《颓废之心》陈美玲王室套装
《颓废之心》陈美玲王室套装

  高开叉旗袍 奔放洋气有“深”度

  《颓废之心》中国红烈焰女装采用高开叉旗袍设计,其样式借鉴了满清旗女的袍服,纹样以金黄色的云海腾龙图为主体,颇显皇家气质。该时装上半截为修身敞胸深V领,下半截为高开叉旗袍长裙,穿在高挑性感的娜塔莎身上,尤显奔放洋气有“深”度。旗袍将不再是陈美玲的专利哦!在《颓废之心》游戏内,当身穿旗袍的角色奔跑或施法时,裙摆随风飘动,将呈现极富韵律感的画面!这套中国红烈焰女装,将为喜爱动作闯关的玩家带来中式古典审美的风情。

《颓废之心》炽热之红时装
《颓废之心》炽热之红时装
本文导航
上一篇:开学大抱团《桃花源记》九月主题活动抢先看 下一篇:纵情任性放荡骄恣 解读游戏界的狂拽酷霸屌!

颓废之心

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测