经典引擎动作创新 专业解析《猎龙战记》

  日式新游《猎龙战记》是由老牌网游厂商网龙研发的新一代2.5D ARPG。游戏故事发生在剑与魔法的幻想风格大陆“玛茵兰”。玩家可以扮演5种不同职业角色,体验丰富多样的游戏设置,养成强大的游戏角色,并最终接受巨龙的挑战。

优秀的战斗画面
优秀的战斗画面

  (网龙曾出品过《幻灵游侠》、《征服》、《魔域》、《开心Online》等经典人气网游。)

  在2012年该作首次公布试玩画面时,已经有了骑士、影武者、机械师、公主4个职业。游戏以Windows作为支持平台,保留了锁定与无锁定并存、实时打击效果强、打击与光效高效同步等许多2.5D和斜45°3D ARPG的特质。再加上变化莫测的玛茵兰场景设定,以及其中极具互动性的陷阱、障碍等场景因素,这款游戏成为了近年来少有的具备硬派动作体验的Q版ARPG力作。

特色技能释放
特色技能释放

  《猎龙战记》使用了众多人气游戏曾使用过的经典引擎Conquer3作为专用引擎,该引擎也是网龙的一款自主研发引擎,在国内2.5D游戏界一直享有盛誉。许多之前为《魔域》、《征服》、《开心Online》等人气游戏开发的新功能,已被同步运营于《猎龙战记》。

骑士的猛烈冲锋
骑士的猛烈冲锋

  细腻人物细节与生动的光效表现,是Conquer3引擎的一大特点,同样被用于新作《猎龙战记》中玛茵兰大陆的随处表现。该引擎成熟便捷的一体式编辑器,让设计者可以方便的在世界环境中为玩家设计关卡、陷阱,赋予游戏更多玩法和随机因素。

团队合作战斗
团队合作战斗

  值得注意的是,Conquer3还是一款同时支持iOS、Android与Windows Phone 8等操作系统的游戏引擎,近期即将重磅推出的《猎龙战记》系列手机游戏《猎龙战记:口袋版》,也是使用该引擎制作出来的一款ARPG力作。动作表现相比市场中其他手机游戏略胜一筹。

  《猎龙战记》官方网站:http://aoe.91.com/

[编辑:必杀技]
上一篇:刺激精彩纷呈!DNF精英赛第三站冠亚军诞生 下一篇:虚幻3打造 《金刚之印》不一样的内测蓄势待发

猎龙战记

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测