《丝路传说2》进入黑盒测试模式 特邀黑盒今日开启

  11月28日,《丝路传说2》黑盒测试将于下午2点神秘开启。此次测试经过一周的严格筛选,现已从3000余名报名者中选拔出50名精英测试员,他们将在接下来的一个月内真正体验这款游戏最完整的形态。

  《丝路传说2》专题

来把极品武器热个身
来把极品武器热个身

  通过上次封测玩家们的反馈,很多人表示看好《丝路传说2》的整体构架,历史背景深厚、代入感强、画面特效出众、操作符合时下主流等等是玩家们反映比较多的优势,但也有玩家提出诸如画面时有卡顿、引导不够人性化等不足的地方。本次黑盒测试就是本着“尊重玩家最直观的感受”为前提,以少数精锐的体验为参照打造丝路玩家最想要的游戏形态。因此,能够进入黑盒中的玩家或是资深的丝路玩家,或是有过10款以上大型网游经验的高端玩家,他们要在GM的全程陪同下,完整体验《丝路传说2》现版本中的每一个测试环节。

有GM陪练
有GM陪练
原来GM也是可以秒的
原来GM也是可以秒的
本文导航
上一篇:终极火力巅峰之战视频 EFM冬季赛日渐升温 下一篇:婚书婚纱照流出?《龙之谷》艾琳牵手洛天依
分享到:

丝路传说2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测