《丝路传说2》10月31日封测 跑商有得玩啦!

  日前,随着《丝路传说2》曝出10月31日封测的消息后,论坛发码活动日渐频繁。如最近的“大家来找茬”活动竟然以满级大礼包来作为奖品,一时间令玩家异常踊跃,其中被玩家们提及最多的就是跑商系统了,下面就由笔者来给大家详解一下这个革新后的核心玩法。

  跑商系统在《丝路传说2》中被分为两大部分:镖战和贸易战,这两个部分相辅相成,在战略上也是牵一发而动全身。

丝路传说2
丝路传说2:大象是运送物资价值最高的荣耀商队

丝路传说2
丝路传说2:荣耀商队也是最容易被劫匪当做目标的

  一、镖战

  镖战主要是指玩家的个体行为。无论是护镖还是劫镖,只需要对行进过程中的任意商队触发护卫或攻击的行为就可以了。护镖过程中,每100米商队会分发一次经验值,安全抵达目标驿站后还会有经验以及物资的结算奖励;而劫镖只会在击破商队后抢到其运送的一部分物资,总体来说,游戏还是鼓励游散玩家护镖。

  二、贸易战

  贸易战是战盟之间的对抗。游戏中目前开放了60多个驿站,各个驿站等级不同,运送的物资也不同。每个战盟最多同时占领两个驿站,因此是选择占领等级高且荣耀商队出现几率大的商队还是选择等级偏低但运送路途短的商队,是各大盟主需要运筹帷幄的最高战略目标。

丝路传说2
丝路传说2:留下买路财

丝路传说2
丝路传说2:太没人性了 连骆驼都想截

  三、玩法指南

  跑商系统是可以随时进行的,10级以上的玩家可以自行选择商队并按照事先选定的阵营进行护镖或劫镖,变换阵营需提前24小时到驿站站长处申请。商队是驿站间的自发行为,玩家可以通过清理驿站周边的野怪来激发商队的出动频率,这样可以最大化商队所带来的利益!在贸易战中占领驿站后不但要尽量保护更多商队到达,还要设法阻止敌方战盟所属驿站的商队到达,因此笼络玩家保护己方商队并拦截对方的商队是整个跑商玩法中最有意思的环节。

丝路传说2
丝路传说2:咽喉要道是兵家必争之地

丝路传说2
丝路传说2:要抓紧时间在援兵赶到前破坏商队

  古老的丝路上,每天都在上演着财富与拼争的传说。10月31日,想要功成名就,《丝路传说2》等你来战!

丝路传说2
丝路传说2 官方微信

[编辑:小亮]
上一篇:创新《天龙群侠OL》最新热门五大玩法盘点 下一篇:《格子RPG》十月新番内容曝光 剑指光辉城堡
分享到:

丝路传说2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测