《地城之光》初始职业只有四种

  变!------《地城之光》初始职业只有四种,战士、法师、牧师、游侠。虽然和很多别的MMO游戏比起来职业不算多,但是《地城之光》却拥有非常独特而强大的自由转职系统,并且技能可以传承。变变变,想变什么职业都可以,相当于拥有N个有技能继承的小号哦。

超速打击感
无限制转职

  《地城之光》新版发布会今日正式召开,游戏变革全面曝光,韩服测试在即。想要了解更多游戏资讯,请密切留意我们的后续报道。

地城之光
地城之光
地城之光
地城之光
地城之光
地城之光
地城之光
地城之光
地城之光
地城之光
地城之光
地城之光

  扫二维码,关注官方微信“ds_sdo”,赢测试资格!

  《地城之光》官网:http://ds.sdo.com

  【关于《地城之光》】

  《地城之光》是原由《龙之谷》开发商韩国Eyedentity Games以“简单体验更多乐趣”为原则开发的一款全新3D动作MMORPG网游大作。

  《地城之光》以光明与黑暗两大势力的斗争为背景,营造了一个恢弘魔幻、亟待拯救的暗黑世界。玩家在这里成为可爱勇敢的光明勇士,开始一段与黑暗恶魔抗争的探险之旅。与市场上其他同类产品相比,《地城之光》有明显的特点和创新优势:小可爱的人物外形,配合大口味的场景风格。自创职业,技能传承,让你打造自己的专属角色;一键操作,酷爽打击,让你真实体验动作的快感。

  《地城之光》官方运营团队

[编辑:Echo]
上一篇:群雄逐鹿精英选拔赛4月14日正式启动报名 下一篇:美嘉力邀“爱4”室友入住《新水浒Q传2》
分享到:

地城之光

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测