解读《枪神纪》微电影 僵尸也能玩转小清新

  日前,第三人称动作时尚射击网游《枪神纪》品牌站推出了“曾经的世界我难以忍受,射击从此与众不同”系列微电影。在最后一个微电影《吸血鬼》中,高贵优雅的吸血鬼取代了丑恶的僵尸,原本惊悚诡异的历险在《枪神纪》“暮光模式”中也变成了一曲浪漫乐章。

  枪神纪专区 枪神纪下载 

  《枪神纪》“射击从此与众不同”品牌站:点击查看http://tps.qq.com/act/a20140416brand/

枪神纪
枪神纪

  暗夜王子惊艳登场 丑陋僵尸已成过往

  当玩家们还在诡异阴暗的氛围中躲避丑陋的僵尸时,《枪神纪》已开始大肆玩起小清新版的“暮光模式”。长发白裙的女子与帅气阴郁的暗夜王子,注定是一个喜闻乐见的故事。不变的阴森诡秘的森林,无辜的美女依旧是被追逐的最佳人选,恐怖的僵尸消失不再,上场的是英俊的吸血伯爵。《枪神纪》以微电影的形式,为玩家们展示了“暮光模式”的与众不同。

枪神纪
枪神纪

  血色黑夜风云变幻 瞬息之间敌友难辨

  相较于《枪神纪》其它模式,“暮光模式”除了拥有独特的恐怖血腥气氛外,其玩法也可谓是独树一帜。在单方打怪基础上,被攻击的玩家不再死亡观战,而是变身为吸血鬼,对原本的队友展开无情攻击。有意思的是,玩家在该模式中将进入循环作战,在人类和吸血鬼之间进行不间断体验,在这里是敌是友简直是以秒计算的。玩家变身为吸血鬼后虽不能远程攻击,但可以使用保护光环近身出招。随着角色的不同,可隐身可飞行,级别高的吸血鬼更是能够使用右键发出魔法攻击造成人类的伤亡。不过,吸血鬼玩家需要注意躲避人类的攻击,否则会有行动不便的后果。

枪神纪
枪神纪

  一键点击华丽变身 魔幻旋律奏响乐章

  活动期间,玩家只需每天转播《吸血鬼》微电影,即可获取一次抽奖机会。“魔术师克劳斯”、“暮光哥特涂鸦喷图”、“暮色风情名片”、500游戏币等超值奖励均有机会到手。其中,最值得关注的是人气角色“魔术师克劳斯”,一袭银发、身着紫色华服的克劳斯拥有的特殊技能“旋律”可对人类造成减速效果,或对血族产生回复生命力效果,而被动技能“恢复”可帮助他尽快恢复生命值。尽管操作难度高,但也有着令玩家无比心动的极强杀伤力和耐久生命力。

枪神纪
枪神纪

  曾经的世界我难以忍受,射击从此与众不同!想要变身为优雅吸血鬼的玩家,不妨进入《枪神纪》“暮光模式”体验一番!

  《枪神纪》官方网站:http://tps.qq.com/

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

[编辑:Echo]
上一篇:名人赛五日倒计时 问道八周年盛典再掀高潮 下一篇:网易▪浚源“ZY”文化背景曝光 原画稿外放
分享到:

枪神纪

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测