舌尖上的中国造假门 《东方仙境》谁是料理达人

  港式叉烧饭、广式爆浆牛丸、红烧肉、鱼香肉丝、排骨汤……世界已经无法阻止吃货了,问什么东西能将吃货的节操带走,我想唯有各种美食!

  《东方仙境》游戏官网http://dfxj.u1wan.com/

海报
海报

  在《东方仙境》的世界里有这么一个技能叫做烹饪,他们可以制作出各种各样的美食,古有曹孟德望梅止渴,今有大宅男为女神掌勺造美食!

截图
截图

  游戏中生活技能无需专门进行学习,只要拥有足够材料,就能直接进行制作生产,每一项生产技能都会为你的仙境之旅带来巨大的帮助!

  美食不但只是美食

  游戏中通过烹饪制作的美食可不只是花瓶而已,玩家使用以后可以获得相应的属性附加,绝对是出门挖宝,PK群架必带之物。

截图
截图

  当然,在游戏中除了烹饪还有其他8大类的生活技能,且不限制玩家学习数量,也就是说一个强大的玩家完全可以将所有的生活技能全部升到满级,那么就能体验一种近乎于上帝的感觉,他可以制作一切游戏中需要的道具。

截图
截图

  高大上、吊炸天的头饰!没问题,我们收集材料做出来。

截图
截图

  极品项链戒指,没问题,一样可以做自己锻造。

  到这里,很多小伙伴一定会好奇,那么多东西都可以制作出来,那这些东西的材料岂不是很难搞到?

  天空中华丽的飘过五个大字:那都不是事!

  在《东方仙境》中每个人都可以使用采集工具采集矿石、木材、食物,甚至于那些蕴含天材地宝的神秘BOSS级采集物!

截图
截图

  传说中,生活技能练到极致,还能通过生活技能制作出神奇的橙色的神器级物品哦,这些精彩,通通都在《东方仙境》,你!还在等什么?

[编辑:Echo]
上一篇:打装备+爆装备 《魔侠传》装备的那点事 下一篇:小米游戏排行榜 手柄变脸?小葱游戏携北通推神器
分享到:

东方仙境

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测