《极乐空间》新PK系统上线 3V3群雄争霸

  末日科幻网游《极乐空间》在上周五更新了游戏的版本,万众期待的3V3PK模式上线啦!这次的3V3 PK模式在游戏中的名字为巅峰禁决。相信有不少小伙伴还不知道巅峰禁决到底是个什么情况吧!笔者现在就带大家一窥究竟!

  《极乐空间》官方网站:http://jl.132wan.com/index.html 

极乐空间3V3群雄争霸
极乐空间3V3群雄争霸

  什么是巅峰禁决

  首先,让我们来了解一下什么是巅峰禁决。巅峰禁决每周9:00-23:00举行。玩家需要将等级提升到60以上才能参加。参加的模式是三人队伍形式参与。一周一次的3V3 PK活动,喜欢PK的玩家可是不能错过呀! 

极乐空间3V3群雄争霸
极乐空间3V3群雄争霸

  巅峰禁决玩法

  在玩家组好三人队伍之后,在巅峰禁决开展的时间找到希望之城接引大使,就能参加活动。巅峰禁决简单来说就是3V3的竞技场,玩家需要在限定的时间内通过与其他队伍PK尽量提升自己队伍的排名。排名越高获得的奖励越好。值得注意的是在周日的19:00-23:00这段时间内进行竞技可以获得巅峰荣誉,巅峰荣誉可以用来兑换奖励哦! 

极乐空间3V3群雄争霸
极乐空间3V3群雄争霸

  巅峰荣誉兑换奖励

  现在就说下巅峰荣誉兑换奖励的问题。玩家可以再希望之城的玛尔萨处兑换奖励。目前所能兑换的奖励有两种动力转换器和三种晶核。动力转换器的作用是用来转移装备上的绿色属性,而晶核的作用则是可以用来炼铸首饰的档次哦!都是好东西啊! 

极乐空间3V3群雄争霸
极乐空间3V3群雄争霸

  巅峰禁决排名奖励

  最后要说的自然就是巅峰禁决的排名奖励啦!巅峰禁决的排名奖励可是非常丰富的呀!其中包括巅峰荣誉奖章,能量提炼器,药剂,银币,甚至还有时装。巅峰禁决奖励的时装可是目前仅有的紫色时装呢!翅膀外形拉风程度也绝非游戏中其他普通翅膀能相提并论! 

极乐空间3V3群雄争霸
极乐空间3V3群雄争霸

  作为《极乐空间》新开放的3V3 PK系统,巅峰禁决在奖励方面可是一点都不吝啬啊!而周日开展的时间也非常的人性化!相信为了这些丰厚的奖励,3V3的巅峰禁决势必会引发一轮群雄争霸吧!

[编辑:小托尼]
上一篇:炎炎酷暑如何降温 《洛神》清凉泳装登场 下一篇:满级不再没事做 《敦煌》各种活动逐个数
分享到:

极乐空间

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测