追溯那些年的武侠梦 大侠Q传演绎最强大侠

  武侠,是中国人的成人童话,武侠影视剧伴随着每一个人的成长,我们每个人心中都有一个武侠梦:大口喝酒、大块吃肉,行侠仗义,与武林豪杰同闯天下,左拥右抱江湖绝世美女。这一切在《大侠Q传》中都有可能成真,玩家可以与东方不败、西门吹雪、小李飞刀等携手争霸天下,更能左拥右抱林诗音、小龙女等武林美人,《大侠Q传》最强大侠,助你圆梦武侠。

  最强大侠 百般演绎

  《大侠Q传》演绎最强大侠,以恩怨情仇还原真实的武侠江湖,江湖中有耳熟能详的各类大侠,他们的性格各异,喜好也不同,他们在同一个江湖中如何共处,玩家又如何与这些大侠互动,各个不同派别的大侠间,会不会展开血腥厮杀,江湖中又还有哪些神秘的地方? 

大侠原画
大侠原画

  《大侠Q传》原创的名人系统,打造全新的名人武侠世界。玩家可以通过闲聊、话题、赠予、互动等方式与名人结交,当关系达到至交时,就可以招募名人出战;每个名人都有两个独一无二的专属技能,各个名人间还会有“缘”的关系,这就增强了玩家收集不同大侠的乐趣。 

缘系统
缘系统

  日出东方 唯我不败

  东方教主是江湖中最特立独行之人,为练就《葵花宝典》,甘愿自宫,自己给自己做了一刀手术,成了武林史上最厉害的变性人。在《大侠Q传》中,东方不败是游戏75级以前最为厉害的名人,没有之一。专属两技能:纤手玉针和葵花神功独步武林,所向披靡。 

东方教主
东方教主

  琴瑟和谐 笑傲江湖

  令狐公子与盈盈姑娘是武林之中最为恩爱的情侣之一,在《大侠Q传》中,两人依旧甜蜜无限,令狐公子的独孤九剑与盈盈的天女散花,都是武林中成名绝学,两人之间还有“情投意合”缘,一旦达成这个缘,两个人的能力都会大大提升。 

令狐公子与盈盈姑娘
令狐公子与盈盈姑娘

  鲜花漫楼 西楚留香

  西门吹雪、叶孤城、花漫楼、楚留香、陆小凤等震动江湖的高手,在《大侠Q传》中,玩家都能一一结交,与他们携手共闯天下,西门吹雪的冷酷、叶孤城的深沉、花满楼的智慧、楚留香的风流、陆小凤的机智,配上他们的绝顶武功,必能助玩家一统江湖,完成那些年苦苦追寻的武侠梦。 

花漫楼
花漫楼
西楚留香
西楚留香

  《大侠Q传》唯美清新中国风,独创真实、互动的名人系统,打造回合制LOL技能系统。最真实的江湖,最侠义的武林,最劲爆激爽的回合打斗体验,等你来一统江湖。

[编辑:小托尼]
上一篇:《QQ仙灵》6月6日正式公测 十大玩法前瞻 下一篇:《龙界争霸》本周五开测 今日发放激活码
分享到:

大侠Q传

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测