得教主者得天下 大侠Q传名人助你称霸江湖

  “皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉”,江湖上霸气如东方教主者有几人,在《大侠Q传》流传着一句话,得教主者得天下。霸气武侠、热血江湖,全武侠回合网游《大侠Q传》火爆首测,创新性的名人系统广受好评,全武侠的名人品牌特色明显,除教主外,还有哪些响彻武林的大侠呢?名人助你称霸江湖,成就盖世霸业。

  创新性的名人系统

  《大侠Q传》原创的名人系统,完全脱离传统回合网游伙伴系统的束缚,打造全新的名人武侠世界。名人系统涵括上百位武林成名人物,玩家通过闲聊、话题、赠予、互动等方式与名人结交,当关系达到至交时,就可以招募名人出战;每个名人都有两个独一无二的专属技能,各个名人间还会有“缘”的关系,这就增强了玩家收集不同大侠的乐趣。 

名人系统
名人系统 
名人结交
名人结交

  霸气的东方教主

  《大侠Q传》东方教主乃是75级以前唯一的一个五星名人,其能力超众,无人能敌。天生带有葵花神功和纤手玉针两个专属技能,葵花神功技能可让东方教主使用任何攻击时,都能忽略敌人10%的外防;纤手玉针攻击敌方单人,增加30%的暴击率。加之东方教主超高的资质,若得她相助,不仅能让玩家快速挤进排行榜的前列,还能让玩家笑傲群雄。 

东方教主原画
东方教主原画
东方教主战斗技能
东方教主战斗技能
大侠Q传
大侠Q传

  大武侠全英雄

  《大侠Q传》涵括了武侠世界中各个决定的武侠高手,在这里能见证西门吹雪与叶孤城的紫禁之巅决战;能感受东方教主一统江湖的皇图霸业;更能见证令狐公子与盈盈的真挚爱情。楚留香、小李飞刀、神雕侠等等绝世高手都任玩家携带,每一个名人都有其独特的性格,也都有其武学修为,在江湖中的排名,招募排名越高的名人,在游戏中也会越风光,PK中也会越强,也会一直抢占排行榜的前列。以后在帮战、城战、国战中成就盖世霸业。

  《大侠Q传》唯美清新中国风,独创真实、互动的名人系统,打造回合制LOL技能系统。最真实的江湖,最侠义的武林,最劲爆激爽的回合打斗体验,等你来一统江湖。

[编辑:小托尼]
上一篇:《300英雄》新区今日18点开启 十重活动开放 下一篇:6月10日测试开启 TERA激萌艾琳体验服来袭
分享到:

大侠Q传

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测