热血PK 《血饮传说》今日11时震撼首测

  《血饮传说》是趣游在2014年推出的一款2D真·热血团战网游,并于今日11时震撼删档首测。游戏将东西方文化交融,构建一场人魔间的激烈对决,血腥残暴的画面随处可见,星罗神话再续传奇。游戏系统多元化,众多系统助玩家完成屠魔之路。

  此次测试,各大媒体都有相应的礼包供玩家领取,价值不菲,游戏内还有诸多活动供玩家抢先体验。

  礼包领取:http://xycs.5ding.com/gitf/

  【西方魔幻,东方武侠

  噩梦再次来袭,在《血饮传说》的世界里,一场人与魔的战争正在打响,人类是否应该继续存活?三大主神中的其二为何同归于尽?而另一位主神是否会插入这场旷世大战?星罗神力为何会让人暴戾异常?这些问题困扰这片大陆数千年,大陆一直在等待一名英雄降临,解开这些谜题。

血饮传说
血饮传说
女战士原画
女战士原画

  【山水如画,琳琅满目】

  《血饮传说》在美术风格上,继承精髓并优化细节,让时尚与复古完美结合;有风景秀丽的枫叶、阴森恐怖的洞窟、威武庄严的圣都等诸多场景。

  人物设定上,三大职业模型颇具写实风格,着装融合东西方文化特色,打斗场景华丽而血腥。

枫叶林
枫叶林
洞窟
洞窟
圣都
圣都

  【热血PK,千人团战】

  PK系统是该游戏的一大看点,游戏内拥有圣城争霸、王者之战两大活动;圣城争霸是一个帮会活动,各个帮会在一起争夺圣城宝座。而王者之战却是一个追求个人实力的地方,这是一个残酷的竞技场,唯一活下来的人才是最终的胜者。两大PVP活动各有千秋,绝对会让玩家感受到这份热血与激情。

近身缠斗
近身缠斗
挑战boss
挑战boss

  在这个世界里,玩家会感受到曾经逝去的那份激情,拥有一份属于自己的传说! 

关于《血饮传说》
关于《血饮传说》

  官方网站:http://xycs.5ding.com/

  《血饮传说》是由趣游在2014年推出的一款真·热血团战网游,支持微端与WEB两种登录模式。以原创小说为背景,首创自由游戏世界;东方神话,三大职业笑傲血饮之巅;庞大地图,百人同图只窥冰山一角;紧张缠斗,近身与位移的艺术用法;热血澎湃,千人团战尽显王者之风。热血重燃,新传奇由你续写!

[编辑:小托尼]
上一篇:深度剖析《群雄逐鹿》2014冠军联赛八强战队 下一篇:《新破天》新服“侠光剑影”6月6日闪耀降世
分享到:

血饮传说