不止是打击感 罗德岛战记力能量传播的变化

  奇幻战斗网游《罗德岛战记》自推出不删档测试版本以来,游戏以打造“极·致·轻”极限战斗感为主,借助高性能引擎将画面渲染与物理碰撞技术升级,使玩家们在游戏内存在与互动变得更加真实,并且动作击打完全贴合真实力学原理,让打斗场面更加激烈火爆。

  罗德岛战记专区 罗德岛战记下载 罗德岛战记礼包

  进入官方网站>>>>http://ld.u7u7.com

  说到力学原理的运用,就不得不提到能量的转化,这种原本只会发生在现实生活中的原理首次被运用到游戏中,当玩家完美实现一次力能量转化时,例如:击中怪物或敌对方,均有几率出现重击,不仅会展现出震撼的击伤效果,而且伤害还会出现暴击叠加。值得一提的是,重击不单单是在点对点攻击时会出现,当受击对象是多个角色时,如果玩家能够灵活掌握好前置技能的运用,打出连招,那重击还会伴随着多重攻击技能实现伤害扩散。 

精致的动态战斗效果
精致的动态战斗效果

  作为一款战斗网游,游戏内的打击节奏感也是极致战斗的一个重要组成部分,《罗德岛战记》所强调的节奏感,不光是笼统意义上的抛弃站桩无脑输出,对控制技与输出技的来回切换则能带给玩家们一种更刺激的战斗感,往往需要在战斗的过程中,灵活变通的调用起所有已学技能才能最大限度打出高伤害,单靠滚键盘或是手残流的操作是没有未来的。 

下副本同样需要掌握节奏感
下副本同样需要掌握节奏感

  几乎在游戏里的玩家们都能感知到,《罗德岛战记》的战斗氛围和战场气氛的浓重是毋庸置疑的,在野外PVP地图的每一寸土地上,随时随刻都在爆发着一场场大小对战,个人之间,团与团之间乃至升级到公会之间,强烈的PK欲望时刻充斥在游戏内。除了厮杀的爽快感,技能的特殊效果也推动着PVP玩家们不断锁定目标,释放技能时触发的粒子特效,除了制造出夺目的效果外,特殊的光效被运用在远程职业的锁定技与近身职业的奇袭技上,更增加了紧张的激斗感。

BOSS也能释放出特殊光效技
BOSS也能释放出特殊光效技
瘟疫扩散,近身职业的地狱
瘟疫扩散,近身职业的地狱

  关于网游版《罗德岛战记》

  《罗德岛战记》是由U7运营的一款2.5D基情网游,采用Ogre引擎拓展开发的Wgre引擎,使游戏画面达到2.5D的极致水准,并使用自主研发的逻辑引擎PPE,使游戏充分体现出“极、致、轻”的游戏理念,给予玩家一个充满激情与挑战的游戏世界。

  陀螺仪追踪技术与行动战斗的关系

  《罗德岛战记》首次启用电影特效中所使用的陀螺仪追踪技术,在表现人物打斗上能够精确定位运动物体的方位。在模拟打斗场景时,传感器的运用使开发者完全追踪和获取关节、头、手、腿和全身的动作,并提供精准、实时的可视化动作捕捉与视觉效果。

  没有如果,你就是英雄!

  “极·致·轻”动作网游的时代已经来临

  更多详细资讯请点击官网:http://ld.u7u7.com

[编辑:小托尼]
上一篇:男友专注世界杯性冷淡?理解是最好的伟哥 下一篇:梦想世界魔神副本亮点无限 全程惊心动魄
分享到:

罗德岛战记

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测