《街头篮球》首支中国队全新海报登场

  《街头篮球》熊猫队的全新海报登场,他们不仅是FS首支中国队伍,也是完全由玩家创作的角色。黄色皮肤,带着浓郁中国风的队伍非常受玩家喜欢,凝聚了特殊情怀,在个人能力方面也很突出,是不可多得的中国梦之队!

  戳这里 >>> 查看《街头篮球》更多特殊角色(http://www.fsjoy.com/event/special/)

中国熊猫队海报
中国熊猫队海报

  [中锋:陈若琳 职业DJ]

  作为中锋,身高196cm的陈若琳确立了在内线的霸主地位,她对手们难以逾越的铜墙铁壁,犀利的盖帽和霸气的篮板是她的杀手锏,相比《街头篮球》普通中锋,她的弹跳、身体对抗、篮板、盖帽、灌篮、近投能力有所增加。

陈若琳的设计原稿与海报
陈若琳的设计原稿与海报

  [前锋:龙峻轩 熊猫队精神支柱]

  作为熊猫队精神支柱,龙峻轩天生的魁梧体格和勤奋的作风造就了他坚韧不拔的顽强意志,冷峻的面容,强势篮板,给对手造成巨大威胁。相比《街头篮球》普通前锋,他的弹跳、篮板、灌篮、近投能都有所提升。

龙峻轩的设计原稿与海报
龙峻轩的设计原稿与海报

  [后卫:赤焰 武术家]

  赤焰的人物设定是一名武术家,年轻有活力,在《街头篮球》中作为后卫出场。由于习武的关系,他在跑动、传球、运球、抢断、中投、三分球能力都非常强,加上俊朗的外形也是玩家选择的热门角色。

赤焰的设计原稿与海报
赤焰的设计原稿与海报

  2014巴西世界杯决赛临近,虽然绿茵场上少了中国队的身影,但是《街头篮球》的中国熊猫队依然坚挺,他们凝聚着玩家们的中国梦,2014SFSA总决赛也开战在即,期待中国熊猫队在后续世界级的比赛中出现,证明中国玩家的强大实力!

  更多详情请浏览《街头篮球》官方网站:http://www.fsjoy.com

  《街头篮球》官方微博:http://weibo.com/fsjoy

  《街头篮球》官方微信:fsjoy2013

[编辑:放学别走]
上一篇:枪神纪已购得《进击的巨人》声优版权 下一篇:《天堂之冠》探究终极秘密 传说浮出水面
分享到: