枪神纪已购得《进击的巨人》声优版权

  前几日,腾讯动作射击游戏《枪神纪》发布了其最新版本巨人模式的预告片,配合一系列巨人原画、巨人脚印、城市破坏等炒作事件在玩家中产生了巨大的影响。而在这其中,被玩家粉丝给予最多关注的,就是巨人模式预告片中的日文配音了。

《枪神纪》
《枪神纪》

  在这个预告片中,腾讯为玩家展示了被摧毁的城市破烂的残垣断壁,告知人类世界正面临来自一股未知的强大力量的威胁。短短的1分半钟,就令玩家感受到了对战的热血以及二次元动漫的唯美画面。然而许多细心的热爱动漫的玩家发现,这个预告片的日文配音非常像出自《进击の巨人》声优梶裕贵之口,这引起了广大动漫爱好者的热议。预告片的配音究竟是不是梶裕贵?如果是,他是否会为《枪神纪》巨人模式进行更多的配音工作?玩家们就这些问题在贴吧和BBS上进行了热烈的讨论。

  针现在对玩家的疑问,腾讯现在已经发声:《枪神纪》已正式购下《进击の巨人》男女主角两位声优梶裕贵和石川由依的版权,之前巨人模式预告片里的配音正式是他们完成。官方的声音证实了玩家们的猜测,但梶裕贵和石川由依两位声优与《枪神纪》是否会有更多的合作?此次配音《枪神纪》预告片是否意味着之后他们将为游戏配音?对此腾讯还未给出明确的答复。

《进击的巨人》声优——梶裕贵
《进击的巨人》声优——梶裕贵

  梶裕贵是日本殿堂级传奇男声优,曾为多部知名动漫配音而为日本动漫迷熟知,随之也进入了知名明星的行列。配音作品有:、夜樱四重奏(比泉秋名)、未来都市No.6(紫苑)、萝球社!(长谷川昴)、创圣的大天使EVOL(阿马塔?空)等。而在《进击的巨人》动画版中,他为男主角艾伦?耶格尔的配音,使得他迅速成为众多动漫粉丝的心中男神,在整个亚洲地区的人气也急升,在是全亚洲范围内都具有非常大影响力。而石川由依作为《进击的巨人》女主角三笠的配音,同样在动漫爱好者中具有强大的人气。2014年2月28日,因为对三笠的成功配音,石川由依获得了第8回声优奖助演女声优奖。

  有传闻称,腾讯已经与梶裕贵和石川由依正式签约,这两位高人气声优之后将为《枪神纪》巨人模式进行配音工作。如果传闻成真,那么梶裕贵和石川由依将成为史上首个为中国网游进行配音的日本动漫声优,对中国游戏业和日本声优业都将有重大的意义。而对《枪神纪》来说,两位国际顶级声优的加盟,将让游戏走出国门迈向国际,影响日本乃至更多其他国家的动漫爱好者与游戏玩家。目前腾讯同样还未证实这个传闻,但随着7月18日《枪神纪》巨人模式不限号测试日期的临近,相信一切真相都将很快水落石出,就请广大动漫爱好者和玩家共同期待吧!

[编辑:唐泽]
上一篇:《梦幻古龙》菜鸟初入之江湖崛起 下一篇:《街头篮球》首支中国队全新海报登场
分享到:

枪神纪

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测