快动作时代!《地城之光》启动测试今日火爆开启!

  开创酷爱“快”时代的革新动作网游《地城之光》于今日火爆开启“破晓测试part2--启动”。刹那间《地城之光》全城挤满了各类卖萌快客,酷劲十足的Q版小战士盛装出席,迅速占领了地城的全城主干道,争夺开测首日全城最快头衔!

《地城之光》
《地城之光》

  地城之光启动测试

  测试形式:删档测试

  测试时间:7月10日 12:00 ~24:00

  7月11日 12:00 ~24:00

  7月12日 12:00 ~ 7月13日 22:30

  活动专题:http://act.ds.sdo.com/Project/sjb/index.html

《地城之光》删档测试
《地城之光》删档测试

  本次《地城之光》破晓测试part2主打快节奏,在简便操作下进行激爽动作快战,各种进阶暴击、组合连招肆意挥洒,让玩家在萌劲十足的地城战场中来去如风、任意驰骋,体验极致的动作快感

《地城之光》游戏截图
《地城之光》游戏截图

  一键变身 1秒10击

  简便操作是保障极速快战的重要前提,《地城之光》人性化的化繁为简,贴心的简化了多键操作。以一键变身为例,玩家只需摁下默认键“z”便可在1秒内完成姿态转换。而快速变身后即可快速出招,使用技能树里的新技能,玩家就能可以打出1秒10击的爽快暴击!

《地城之光》游戏截图
《地城之光》游戏截图

  萝莉正太 尽情打造

  Q萌短腿3头身是《地城之光》特有的人物特征。想让角色独一无二,与众不同吗?《地城之光》启动测试中的捏人系统,酷炫的换装模式,独特的时装染色,多种搭配方式可以自由打造专属形象角色,为玩家们倾情打造出属于自己的萝莉与正太。让心爱的角色,在本次《地城之光》启动测试中耀眼夺目,与众不同。

《地城之光》游戏截图
《地城之光》游戏截图

  快速升级 副本解谜

  想要快速升级获得双职组合技,就需要去副本中不断磨练,本次新版本中组队打副本的经验不会被分成,刷怪更easy,爆率也更高,无疑将大大提高玩家升级的速度。不过当遇到机关副本时,个人英雄主义只会让你欲速不达,这时候需要团队的默契配合、精诚合作才能迅速通过,真正体现了人人为我我为人人的团队精神。

《地城之光》游戏截图
《地城之光》游戏截图

  狂暴BOSS 急攻制敌

  破晓测试part2版本中的BOSS技能分为物理类和法术类,无论哪类BOSS,在被攻击到血量较少时,都会变身狂暴状态,发出攻击力较强的打击技能,技能发出频率也会加快。在这千钧一发之际,面对这样的强敌,只有迅速使出致命绝招才能将其击倒,疯狂暴击、超级组合技通通使出来吧,狭路相逢快者胜,用胜利证明你才是全城最快的战士!

《地城之光》游戏截图
《地城之光》游戏截图

  7月10日,万众期待的《地城之光》终于首现它的快战光辉,更多Q版勇士为了争夺最快之名火速赶来,一同聆听这流畅操作与酷炫动作共同奏响的快战之曲!《地城之光》“酷爱”快时代已经来临,让我们尽情享受这极速动作战斗的全城盛宴!  

《地城之光》官方二维码
《地城之光》官方二维码

  《地城之光》官方网站:http://ds.sdo.com

  《地城之光》新浪微博:http://weibo.com/dssdo

  《地城之光》腾讯微博:http://e.t.qq.com/ds_snda

  【关于《地城之光》】

  《地城之光》是由原《龙之谷》开发商韩国Eyedentity Games以“简单体验更多乐趣”为原则开发的一款全新3D动作MMORPG网游大作。

  《地城之光》以光明与黑暗两大势力的斗争为背景,营造了一个恢弘魔幻、亟待拯救暗黑世界。玩家在这里成为可爱勇敢的光明勇士,开始一段与黑暗恶魔抗争的探险之旅。与市场上 其他同类产品相比,《地城之光》有明显的特点和创新优势:小可爱的人物外形,配合大口味的场景风格。自创职业,技能传承,让你打造自己的专属角色;一键操作,酷爽打击,让你真实 体验动作的快感。

  《地城之光》官方运营团队

  《地城之光》官方网站:http://ds.sdo.com

[编辑:唐泽]
上一篇:新大话2兵临城下资料片两大玩法局部测试开启 下一篇:一场女神的战争美女主播助阵《战争世界》
分享到:

地城之光

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测