魔兽世界将设NPC纪念已故影星罗宾·威廉姆斯

  著名影星罗宾·威廉姆斯于昨天在其家中抑郁自杀身亡,享年63岁。对于那些从小到大看过他不少经典影片的游戏玩家来说,这一消息无疑令人感到十分悲痛。或许许多玩家还不知道,他曾经也是一位酷爱游戏的玩家,花过许多时间玩《魔兽世界》。

已故著名影星罗宾·威廉姆斯
已故著名影星罗宾·威廉姆斯

  他的一位粉丝想到了一个很好方式来纪念这位已故影星,那就是在《魔兽世界》中加入一个以他为原型的NPC。于是,这位粉丝便在国外一家网站上发表了一篇文章,向暴雪请愿以实现这一想法。到目前为止,已有超过1万人通过这篇文章联名支持此人,而他的举动也的确引起了暴雪的注意。发表这篇请愿文章的作者还说:“我的想法获得了惊人的进展,暴雪的Celestalon已经看到了这一请愿,并且他还留言,说‘我们正在进行考虑’。”

  暴雪在过去数年里在《魔兽世界》中纪念了不少的人,其中包括米歇尔·柯尔特,这是在游戏开发过程中去世的一位员工,还有托尼·斯塔克(不是钢铁侠),他是暴雪一位员工的朋友,在《魔兽世界》发售一年后去世。在这个虚拟世界中,合计有十几处纪念的地方散布在各地,不过有些其实并不是场所,而是对应现实生活中去世的人的角色或者对话。

《魔兽世界》为已故的人而立的纪念碑
《魔兽世界》为已故的人而立的纪念碑

  罗宾·威廉姆斯自称为铁杆玩家,多年来什么样的游戏都玩过。他最喜欢的游戏系列是《塞尔达传说》。他和他当时的妻子非常喜欢FC版《塞尔达传说》,所以他们给自己的独生女起名字叫塞尔达·蕾·威廉姆斯,与游戏中的公主同名。他还认为,《塞尔达传说:时之笛》是自己玩过的游戏里最棒的作品。

[编辑:唐泽]
上一篇:少侠快下海! 《梦塔防》摆摊系统赴约而来 下一篇:Showgirl营销文化背后 什么才是玩家真正想要的
分享到:

魔兽世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测