我和土豪有个约会 《大侠Q传》土豪成长之路

  今年以来,首富之子王大公子在网络上颇为活跃,每一句话都能引来成千上万人的围观。无数耐不住深闺寂寞的女性,纷纷表示要做王公子的老婆,一声声老公喊得让人羡慕不已。无数屌丝男也按捺不住了,已经跨过了想和土豪做朋友的鸿沟,也都敞开心扉,喊王家公子为老公。这个世界怎么了?土豪真的就这么受欢迎?要做土豪,就来《大侠Q传》,土豪的成长之路究竟是怎样的呢?

土豪叫板王家公子
土豪叫板王家公子

  屌丝的心声 一分耕耘一分收获

  土豪也并非一蹴而就,富二代才是天生的。屌丝在游戏初期会扮演诚诚恳恳的角色,只要不错过每天的日常与活动,就能搜集到多种掉落的道具,其中不乏珍品。在现实中,掌握核心科技才是王道;在游戏内,掌握珍贵道具,就等于掌握了生存之道,掌握了发财致富的路径。

珍贵物品
珍贵物品

  拍卖系统 向土豪进发

  屌丝玩家掌握了核心珍贵道具,该怎么办呢?怎么将这些道具变为RMB?《大侠Q传》适时开启了拍卖系统。不仅可以拍卖物品,还能拍卖装备、元宝等,让屌丝玩家的劳力完全转化为金钱,时间玩家一跃成为RMB玩家。

拍卖
拍卖

  物品拍卖 屌丝逆袭

  每周一、三、五晚上19:05开启物品手镯与饰品拍卖,周二、四、六开启装备与印记拍卖。屌丝玩家手中的祥云手镯、武圣手镯和所有红蓝色的装备、印记和饰品都能上架拍卖。玩家可为自己的物品设置一个低价,然后等待全服竞价拍卖。珍贵物品轻轻松松转化为元宝,摇身一变,就是土豪身份了。

随时进行拍卖
随时进行拍卖

  赚满元宝 成为土豪

  除了拍卖之外,《大侠Q传》还为商人玩家设计了典当系统,玩家如果急于将自己手中的物品转化为元宝,可以寄售典当行。典当唯一的不足之处就是有价格限制,每件物品的寄售价格不能高于300元宝,但却能快速将物品转化为元宝,为土豪身份提供足够的流动资金。

 寄售
寄售

  《大侠Q传》唯美清新中国风,独创真实、互动的名人系统,打造回合制LOL技能系统。最真实的江湖,最侠义的武林,最劲爆激爽的回合打斗体验,等你来一统江湖。

[编辑:放学别走]
上一篇:热血不停息 《赤壁之战》军团争霸战抢先看 下一篇:少年怀疑游戏被抄袭怒黑对方服务器 损失达8.8万
分享到:

大侠Q传

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测