尼凯亚历史揭秘《灵魂回响》女神设定曝光!

  畅游代理的3D热血战斗网游《灵魂回响》以北欧神话为背景,塑造出了一个梦幻般的虚拟世界,这个世界被人们称呼为尼凯亚,意为灵魂国度。尼凯亚大陆是由一种名为灵魂之力的奇妙能量所组成的。灵魂之力不仅塑造出了壮丽的尼凯亚大陆,更化为众神静静的守护着这个宛若婴儿的世界。

  灵魂回响下载

美丽又温柔的弗利嘉女神
美丽又温柔的弗利嘉女神

  女神弗丽嘉是主神奥丁的妻子,她用自己的灵魂之力创造出尼凯亚大陆上的生灵。可以说,无论人类、精灵亦或是飞禽走兽皆是弗丽嘉的子嗣。但有光的地方就会有阴影,有正义的地方也会有邪恶。那些邪恶的灵魂之力汇聚在一起化为巨人,他们集结在一起并企图打倒众神,彻底毁灭掉这个尚在襁褓中的世界。

美丽而富饶的尼凯亚大陆
美丽而富饶的尼凯亚大陆

  在被后世称为“众神之战”的战役中,巨人们最终被众神所击败。但这些邪恶的巨人们却在战斗的最后一刻做出了最后的反击。他们引爆了自己的灵魂,将自身所有的力量化为黑暗之魂。黑暗之魂具有强烈的感染性,任何被它们所侵蚀的生物都将失去理智,化为只懂得杀戮的恶魔……

巨人的黑暗的力量侵蚀着世界
巨人的黑暗的力量侵蚀着世界

  女神弗丽嘉不忍世间万物因此堕落,毅然决定用自己的身躯去封印这些可怕的黑暗之魂。但她却高估了自己的力量。随着黑暗之魂的不断侵蚀,她的发色与羽翼日益暗淡,最终变成了代表邪恶的暗红色。她的瞳孔也不在清澈,而是散发出不详的光芒。

恶魔军团对世界发动了侵略战争
恶魔军团对世界发动了侵略战争

  弗丽嘉失踪了,没人知道她去了哪里。但不久之后发生的恶魔军团侵略事件中,有人发现恶魔军团的统领与弗丽嘉极为相似!女神堕落了,她带领被黑暗之魂污染的生物们开始对尼凯亚大陆发起虐杀式的袭击,恶魔大军所到之处生灵涂炭、血流成河……

恶魔军团所到之处生灵涂炭
恶魔军团所到之处生灵涂炭

  众神被迫再次迎战,当主神奥丁在战场上看到弗丽嘉的身影时,他的心在滴血。为了唤回爱人的记忆,为了让尼凯亚之母弗丽嘉清醒过来,奥丁耗尽了自己的灵魂之力净化了弗丽嘉体内的黑暗。

  女神的记忆复苏了,看到世间的惨状的她想起自己堕落时的作为,弗丽嘉无比后悔,她发誓要亲手终结这一切。她的长发逐渐如雪一样苍白,羽翼也变得鲜红无比。这宣告着曾经的女神弗丽嘉已经死去,取而代之的是复仇女神弗丽嘉!

  她如同战神一般势不可挡的消灭了所有恶魔。但黑暗之魂是无法被消灭的,认清这一现状的弗丽嘉决心与世界之树融为一体,借用世界之树的力量再次将所有黑暗之魂封印!

女神弗丽嘉与世界树融为一体
女神弗丽嘉与世界树融为一体

  凭借着弗丽嘉的自我牺牲,尼凯亚大陆重新迎来的光明。千年过后,女神弗丽嘉的神谕突然降下,黑暗之魂再次出现复苏迹象。如今的神谕者们将如何面对黑暗之魂的再临?美丽的尼凯亚大陆又将迎来怎样的命运?

  尼凯亚大陆的勇士们!拿起你们手中的武器吧!探索世界的每一个角落,消灭所有邪恶的势力,这一次你们将成为被铭记于历史的救世主!

黑暗之魂再次复苏,新的勇士踏上征程!
黑暗之魂再次复苏,新的勇士踏上征程!

  关于《灵魂回响》

  《灵魂回响》是畅游代理的由韩国Nvius开发的一款奇幻3DMMORPG游戏。游戏自2013年9月在韩国公测以来深受玩家欢迎,并勇夺“2013年9月韩国最佳游戏金奖”与“韩国游戏总统奖—最佳音效奖”等众多奖项。

  关于畅游

  畅游公司(NASDAQ:CYOU)是中国领先的互联游戏开发和运营商,其自主研发的《新天龙八部》,是中国最受欢迎的武侠题材大型多人在线角色扮演游戏;旗下全资子公司第七大道研发的《弹弹堂》、《神曲》等网页游戏也深受全球玩家欢迎;畅游还推出中国首款免费3D开源游戏引擎--Genesis-3D,积极在互联网平台、移动游戏领域进行布局,致力于为全球玩家提供高品质的互联娱乐体验。

  《灵魂回响》 战火未熄 决战开启!>>>http://eos.changyou.com/

  《灵魂回响》官方网站,获取最新游戏信息>>> http://eos.changyou.com/

  《灵魂回响》官方社区,更多精彩带给您>>> http://eoser.changyou.com/

  《灵魂回响》极致内测玩法题>>>http://event.changyou.com/eos/201408/prospect/index.shtml

[编辑:放学别走]
上一篇:热游TOP榜:使命召唤OL DOTA2占据榜首 ! 下一篇:愿得一心人白叟不相离《斗仙》结婚系统介绍
分享到:

灵魂回响

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测