《战争世界》一大波MM来袭 小光棍逆袭大女神

  美女,是游戏界不可缺少的永恒话题;放眼望去,《战争世界》中总有那么一群养眼的辣妹子摇曳在众人眼前,在奥丁大陆上形成一道靓丽的风景线;她们会穿着靓丽的服饰为宅男们上演制服诱惑;也会在狭路相逢时拔剑出鞘怒收人头;恰逢小光棍节,赶紧加入《战争世界》,开启你的逐爱之旅吧!

战争世界
战争世界

  【国战篇——腹黑美人】

  印象中,战士都是身披胄甲一丝不露的真汉子,又怎会和拥有事业线的萌妹子挂上钩;可《战争世界》不同,国战爆发,妹子们会义无反顾的冲锋陷阵;腹黑的美人会穿上美丽的泳装魅惑敌情,让敌人以为她们只是软弱的小兵,却在千钧一发之际,换上铠甲杀人于无形;石榴裙下死,做鬼也风流……这样的招式每天都在奥丁上演,如此酷似毒药的美人也让所有人又爱又恨;

战争世界
战争世界

  【家庭篇——感性美人】

  《战争世界》拥有完整的结婚系统,你可以在爱神丘比特处与你心爱的伴侣缔结婚约;从平民的裸婚到高贵的世纪婚礼,爱她就把她接回家;奥丁遵从一夫一妻制,一旦婚礼举行完毕,你们就是奥丁大陆中的合法夫妻;和现实一样,如果偶尔有小三插足婚姻,即使是美人也不能容忍;往往是美人一个召唤拉来战友从天而降,只需一个瞬间……小三就彻底安静了……小光棍节,你找到心爱的另一半了吗?

战争世界
战争世界

  【休闲篇——绝世美人】

  《战争世界》中美人颇多,长相虽是温婉的女子,但各个眉眼之中都透露出一丝不凡的英气;她们游走四国,顺生逆死;随着国花系统的植入,一场属于女神的战争也随之怦然打响。每一位在女神都有机会成为一国之花,尽情展现自己的魅力;在争夺国花的过程中,她们释放媚功相互角逐,颇有一番《甄嬛传》的宫斗乐趣。国花是所有国家争夺的无上瑰宝,是美人中的大女神!若能迎娶回家,这辈子都不用再过光棍节啦!

战争世界
战争世界

  古有杨门女将巾帼不让须眉,今有《战争世界》美人天下,敬告各位征战在奥丁大陆上的骚年,团花,国花在前方等着你们,奋斗吧!为了10天后的光棍节不再一个人,为了明年后年的光棍节都有妹纸再身边,就赶紧和我们一起战斗吧!

  关于《战争世界》

  《战争世界》中包含风、火、水、沙四大国家,玩家共有战士、牧师、枪手、魔炮、魔刃、术士6大职业可以选择。各类机架战甲,让玩家从海陆空360度全方位参与国战,真实战斗体验,热血沸腾。万人同屏、美女指挥、激情战歌,一切尽在盛大第一国战网游《战争世界》!

  《战争世界》官方网站:http://zz.zqgame.com

  《战争世界》注册地址:http://reg.zqgame.com/?cid=zzsj&ad=920004m3wrjd

  《战争世界》官方微信号:zzsjol

[编辑:放学别走]
上一篇:大话2推中国史诗级宣传片 感恩玩家致敬经典 下一篇:《街头篮球》九周年定制键盘今日起售
分享到:

战争世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测