抓不住爱情的我 《巨龙大陆》带你告别单身

  由多益网络自主研发自主运营的魔幻战斗回合制网游《巨龙大陆》正在火爆测试中。今天就是双十一了,你是否疯狂网购了呢,今年你是否还是孑然一身呢。如果你还在过光棍节,不如来《巨龙大陆》“脱光”吧!结婚、生猴子享受快乐人生。

《巨龙大陆》客户端下载    《巨龙大陆》新手卡

  《巨龙大陆》官网:http://jl.duoyi.com/

  领取新手礼包:http://jl.duoyi.com/xsk/

  点击下载客户端:http://jl.duoyi.com/down/

  写下爱的宣言 寻找游戏伴侣

  遇见喜欢的人敢爱不敢言?从小腼腆内向注定孤独一生?想爱当然要大声说出来,如果你感的不好意思也没有关系,《巨龙大陆》的婚姻系统助你找到游戏伴侣,一起勇闯巨龙大陆。忍受不了孤独寂寞就快点去写下征婚宣言吧,向世界敞开怀抱也许就能拥有一份真挚的感情。如果想要对爱的人表报,就对TA写下求婚宣言吧,勇敢的说出爱,幸福也许就要到来。

  浪漫西式婚礼

  有了爱人当然就要办一场浪漫的婚礼啦!《巨龙大陆》的婚礼可谓风格独特,浓浓的西式风格让你足不出户体验欧式风情。穿上结婚礼服,许下爱的承诺,就算是最简单的婚礼也会洋溢这幸福的味道。当然你也可以选择举办一场轰动全城的婚礼,让每一个人都分享到你们的幸福。

浪漫的西式婚礼
浪漫的西式婚礼

  爱的结晶萌娃降临

  结婚之后当然是要生“猴子”啦,不对,是孩子。《巨龙大陆》中的孩子真的能萌哭你的双眼。金发碧眼,身材娇小,皮肤白皙,让人看了就有一种想要抱抱她的冲动!孩子虽萌,上阵杀敌,保护父母可是绝对不会含糊的。巨龙萌娃你值得拥有

巨龙萌娃
巨龙萌娃

  《巨龙大陆》官网:http://jl.duoyi.com/

  领取新手礼包:http://jl.duoyi.com/xsk/

  点击下载客户端:http://jl.duoyi.com/down/

  关于《巨龙大陆》

  《巨龙大陆》是多益网络出品的魔幻战斗回合制网游。这里有联盟和部落对抗、六大种族纷争,这里有神秘的魔法大陆,这里有趣味十足的天赋职业,这里有宠物技能领悟进阶,这里有瞬息万变的技能相克,这就是你前所未见的回合制网游。来,探索《巨龙大陆》,开启冒险旅程。

[编辑:coco]
上一篇:《天涯明月刀》玩家原创视频 似是故人来 下一篇:秒杀天猫双十一 九阴第一届人口普查趣味数据
分享到:

巨龙大陆

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测