《枪神纪》TGA总决赛巅峰对决 冠军奖励耀世而生

  《枪神纪》第一届ST超级联赛TGA总决赛于11月14日、15日在江苏太仓举行,最终获胜的冠军队伍除了可以获得高达5万元的现金奖励外,还可获得《枪神纪》独家定制的冠军戒指和枪神奖杯,其奢华程度堪比NBA!

  荣耀奖励网页地址:http://tps.qq.com/act/a20141105jlbz/

  赛事直播网页地址:http://test.tga.plu.cn/2014winter/tps?atm_cl=ctips&atm_pos=7788

 

枪神纪
枪神纪

  8支队伍TGA火拼 枪神荣誉势在必得

  《枪神纪》ST超级联赛电信、网通大区的八支优胜队伍将参与到最终的TGA总决赛中,本次TGA全国冠军赛将以8进4、4进2、半决赛、总决赛的方式决出全国冠军队伍的归属,8支队伍也将为了这一终极荣耀而战!

  赛事组织方诚意十足 丰富道具回馈玩家

  ST超级联赛作为《枪神纪》全民不限号测试活动中的重头戏,运营方可谓诚意十足。除了为广大玩家准备了丰富的游戏道具奖励外,还准备了高额现金奖励和专属豪华实物奖励!

  除了报名参赛的玩家外,活动组织方还为通过登录TGA或QT语音频道收看比赛全程直播的玩家准备了数千份游戏礼包CDkey!其奖励阵容可谓是面面俱到,无论你是通过哪个途径报名参赛、处于哪个名次阶段,又或是仅仅观看比赛的热心玩家,都有各式奖励给你抱回家!

枪神纪
枪神纪

  全国三甲现金奖励过万 冠军专属定制奖励

  参与《枪神纪》ST超级联赛TGA总决赛的队伍经历层层比拼将决出最终的冠军归属,全国三甲队伍将分别获得50000元、20000元和10000元的现金奖励。除此之外,此次赛事组织方还为冠军队伍打造了专属的TGA总冠军奖杯“胜者之杯”和冠军戒指“制裁之戒”。“胜者之杯”由特殊材质重金打造而成,上面刻有“第一届枪神纪ST超级联赛冠军 2014.11”字样,盾牌似的刚毅造型也象征着枪神世界的王者。而“制裁之戒”则雕刻盘错的纹路,并嵌以多颗水晶装饰,彰显王者的雍容华贵!

枪神纪
枪神纪
枪神纪
枪神纪

  11月15日,《枪神纪》第一届ST超级联赛暨TGA总决赛巅峰对决,热血激战一触即发,精彩不容错过!更多新鲜资讯敬请关注《枪神纪》官网及官方微博!

  《枪神纪》官方网站:http://tps.qq.com/

  《枪神纪》官方论坛:http://tps.gamebbs.qq.com

  《枪神纪》官方微博:http://t.qq.com/TPS

[编辑:放学别走]
上一篇:《天涯明月刀》TGC展区效果图曝光 身临其境感受游戏世界 下一篇:《逆战》TGA2014冬季总决赛前瞻 倾城成全民公敌
分享到:

枪神纪

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测