错过就等明年!《300英雄》感恩主题周今日开启

  全球首款人气动漫英雄对战网游《300英雄》新版全面开启,大批新内容上线。新英雄白岩射手,桐谷和人皮肤,感恩节主题周今日开启!后续新英雄黑猫五更琉璃、物理学圣剑奈亚子也将陆续登场!

300英雄
300英雄

  五更琉璃是动漫作品《我的妹妹哪有这么可爱!》中人物。网络昵称“黑猫”,身为人类时的名字是“五更琉璃”。五更家的长女,是有着漂亮黑长发、皮肤白皙的和风美人,平时一身哥特萝莉装打扮。但是性格阴沉,外表给人的感觉相当难以接近,是相当毒舌、中二病的电波女孩。

300英雄
300英雄

  奈亚子是轻小说《潜行吧!奈亚子》中的女主角。本名奈亚拉托提普,为克苏鲁神话中的邪神。为从宇宙人口贩卖组织中保护高中生八坂真寻而来到地球,后对八坂真寻产生很深的感情。平时喜欢动漫、游戏等地球娱乐。所持武器是名为“物理学圣剑”的撬棍。

300英雄
300英雄

  《300英雄》感恩节主题周活动火热进行中!活动期间累计取得胜利,即可额外获得海量金币、强化道具等超值奖励。这是一年只有一次的《300英雄》感恩节盛宴,大量英雄、金币、装备等奖励,错过就只能等明年!

300英雄
300英雄

  全球首款人气动漫英雄对战网游《300英雄》,以7v7组队对抗玩法为主,提供永恒战场和永恒竞技场两种经典模式任由玩家选择,并创新性地加入勇者斗恶龙、克隆战争等多种休闲娱乐玩法,主要特点是竞技感强、节奏快、对抗激烈。在《300 英雄》中,玩家可打破次元界限,穿越于无限的二次元时空中,纵享时下最精致刺激、趣味无穷的动漫娱乐狂欢盛宴!

  《300英雄》官方网站:http://300.jumpw.com/

  《300英雄》下载地址:http://300hero.download.jumpwgame.com/client/300_v0.2.314.zip

[编辑:coco]
上一篇:血染乱世《王侯将相》决战中原 下一篇:迷失之地的倒影 《不灭OL》妖魂洞窟副本
分享到: