四国女王降临!《兵王2》4.10五大内测亮点全揭秘

  全息光影画面升级,魔甲战斗炫变无双,全套装备永久保值,超级国战两服同开,女人也能当家做国王,今日,《兵王2》五大亮点全揭秘,备战4月10日开放内测!

  《兵王2》:超级国战,换代首选

  开放内测:4月10日17:00,不限号,不删档

  《兵王2》官网:http://bw2.zqgame.com/

四国女王COS照
四国女王COS照

  亮点一:女人当家做国王 四国女王降临

  《兵王2》正式公布“我是女王”计划的精美COS照,同步打出“女人当家做国王”的玩法:她们不仅魅惑众生,更能杀意凛冽,她们不仅呐喊助威,更能冲锋陷阵,她们不光是花瓶,更是独当一面的女王,战场之上,号令千军万马,手握凶器,激战无数好男。

  开测当天,四国女王COSER“最美乳神”潘春春、“交大豌豆女神”小潘鼠、“美女名模”伊彦、“萌神教主”黎梦恬将进入到游戏中与玩家互动。有兴趣索求福利的,可以留意下新手村,免费领取女王亲手赠送的“超级国战”礼包。

  游戏内,晋升女王的方式主要有两种:一种是婚姻上位,凭借倾国倾城的容貌与七窍玲珑心,成为国王的配偶,就能拥有王的权利。另一种,则是走升级流路线,身经百战,打下国王之位,赢得无数爱慕,并享有荣耀女王称号、专属时装、龙凤坐骑、建立私人护卫团等男性国王所没有的福利。

  游戏开测后,只要女王们达到指定条件,还将拥有属性超高能的杀人凶器——女王之刃,开启征服四国之路。

 新手村星之城
新手村星之城

  亮点二:全息光影效果 画风魔幻写实

  为了给参与不删档、不限号内测的玩家带来视觉上的新鲜体验,与前作相比,《兵王2》采用全新的3D粒子引擎与全息光影渲染技术,对逾75%的场景与地图进行重建,使人物、建筑、草木都能展现出实时阴影,纹理更为清晰,环境更显真实。

  【主城场景】星之城、光明城、军乐城

  三大主城场景皆重新制作,地图规模扩建了近一倍左右,建筑风格上偏于魔幻写实风格而非光影斑斓。

光明城
光明城

  【野外场景】迷雾废墟、燃烧平原、遗忘沙漠、三大主城郊外

  新制野外场景,在带来3D画面的同时,减少了一些不必要的“风景”,如建筑、树木、怪物等,保证野外战斗的流畅度。

迷雾废墟
迷雾废墟
遗忘沙漠
遗忘沙漠

  【副本地图】普利斯神殿、诸神黄昏、王者试炼、蜘蛛巢穴、皇宫内殿……

  本次内测,《兵王2》新推海陆空三大副本——普利斯神殿(海战)、皇宫内殿(陆战)、诸神黄昏(空战),以及颇具特色的剧情副本,如蜘蛛巢穴、公主梦境等。新制王者试炼、藏宝峡谷、冒险岛等副本地图,玩家可针对地形、地势打造不同策略性的刷本方式。

全新副本地图
全新副本地图

  亮点三:革新战斗 魔甲参战炫变无双

  在战斗方面,《兵王2》强化跳劈斩击等暗黑风ACT元素,提供2.5D和3D的视角自由切换的功能,并且增加了不确定的“炫变”因素,打造更具刺激感的战斗,一个魔甲、一张符文、一次变形、一次借力……胜负结果就会不同。

  【魔甲PK模式】国战守卫者、时空流浪者、黑钢炮、御蛛魔甲……十大超级机甲亮相《兵王2》,引爆大型机械攻城战。它们兼具攻防血属性,不但时刻保护着操控者,更是一把巨大利剑,给敌对玩家、魔甲造成伤害,时刻引导战局的走向。

 魔甲现世
魔甲现世

  【神魔之力】杀怪可累积魔值,召唤远古恶魔,释放魔舞技能,秒杀周围群怪;杀人可累积神值,获得诸神附体加护,释放神降技能,大幅提升自身属性。一旦在BOSS争夺战或其他战斗中爆发这两大技能,就有机会逆转战局。

  【武器变形】非战斗状态下,四大职业武器会收缩为和平状态,一旦玩家进入战斗,即可利剑出鞘、魔杖展翼、法珠加速旋转,变身为强力武器,提升人物攻防血属性,随机给予忽视、致命、反伤、重击、疗伤、吸血等技能加成。

武器可变形
武器可变形

  【技能符文】凝聚神秘力量的符文,将其印入技能上,激发特定技能的隐藏能力,如伤害加成、目标数量增加、增益状态、控制效果等,取得变身效果,出其不意制胜。

激发技能隐藏能力
激发技能隐藏能力

  亮点四:全掉落设定 装备可永久保值

  加入ACT经典设计——暗黑风全装备掉落设定。游戏内玩家角色通过击杀BOSS或是日常任务福利,可以体验到暴击满地装备的爽快玩法,掉落包括升级装备的材料、金钱、药水等多种必备资源。

  此外,玩家在副本或刷怪中掉落的装备道具都可以用于提升本身装备。合成、养成、升级,直至满级神装,全套装备永久保值,终身无需更换,且装备造型会随着等级的提升而改变。

超级国战来袭
超级国战来袭

  亮点五:超级国战 单服最高承载2万人

  国战时卡屏,装备坑钱,参战人数少,玩法老旧单一……针对这些最被玩家诟病的地方,《兵王2》将建立“单服最高可承载2万人”的超级国战战场,打造出一款“不卡,人多,画风好,玩法多,创新,公平,不捆绑时间”这看似简单却又不平凡的游戏。主要有以下特点:

  1、画面超级惊艳!采用全新的3D粒子引擎与全息光影技术,堪称国战网游里画面最美的网游;

  2、超级爽快!千人同屏,国战不卡,每次国战参战人数大于2000人,支持跨服激战;

  3、超级好玩!玩法丰富,具备攻城器械、攻打皇宫、魔甲参战等创新玩法,增设女王职位,女人也能当国王;

  4、超级刺激!32种PK模式,国战杀人掉礼券,公会争霸赛瓜分18万现金大奖,国战玩法高度自由;

  5、技术含量超级高!参战人数最多,单服最高支持2万人在线,支持2.5D/3D双视角。

  画面装备是皮相,战斗称王是骨相,美人在骨不在皮,要领略其精髓,还需深入到她的灵魂。正如《兵王2》,只有深度参与到游戏之中,才能找到Ta更耀眼的亮点。

  《兵王2》官方网站:http://bw2.zqgame.com/

  《兵王2》官方论坛:http://bbs.zqgame.com/forum-575-1.html

  《兵王2》新浪微博:http://weibo.com/bingwang2ol

  《兵王2》腾讯微博:http://t.qq.com/bingwang2

[编辑:coco]
上一篇:特普拉之傲 《魔幻英雄》近战英雄艾斯 下一篇:你在逗我? 《斗仙》愚人节在线送传说装备
分享到: