青蛇化身美少女 敏乐《莽荒纪》灵兽助阵修仙

  番茄大神正版授权敏乐《莽荒纪》自开服以来火爆异常,在线人数节节飙升。玩家可以在游戏中重温原汁原味的小说剧情,高品质的战斗画面和丰富玩法让广大的玩家们享受最极致修仙体验。双线04服【青空蛇妖】今日11点独家开启,快来体验属于你的修仙之路。

  双线04服青空蛇妖入口:http://www.haha33.com/mhj/kf1/index.html

  海量福利礼包抢先拿:http://www.haha33.com/mhj/card/

  空青蛇是莽荒世界的珍稀神兽,她可以穿梭虚空,探秘天下奇珍,成长速度极快。在敏乐《莽荒纪》中,你也可以拥有如此神兽,助你横扫个大副本,击杀高级BOSS。

莽荒纪
莽荒纪

  玩家开始得到的是空青蛇只有后天境界,但随着每次空青蛇进阶,她的实力与外形也会发生翻天覆地的改变。当到达紫府境界,她就会化身为清纯可爱的美少女,与小说中的“小蛇蛇”一样陪你一起修仙。

莽荒纪
莽荒纪

  空青蛇可是你的得力助手,她有着强大的输出与辅助潜力。每次境界进阶青空蛇都会爆发惊人的战斗力,除了大幅提升的属性外,还能学习各种技能,像群伤8个目标还带减速的“玄阴寒煞”、群伤12个目标附带击退“青蛇摆尾”等,完全不亚于玩家的分身。另外空青蛇还能装备各种灵兽装备,玩家可以培养出独一无二的空青蛇。

莽荒纪
莽荒纪

  关于敏乐游戏《莽荒纪》

  敏乐游戏《莽荒纪》是我吃西红柿唯一正版授权的网页游戏。莽荒记网页游戏采用即时战斗系统战斗,特效绚丽,整体节奏宛如行云流水一般的流畅。莽荒记高度还原小说世界观,集合原著特色玩法攻略,融历史、神话、修仙于一体,是本年度最让人期待的游戏之一。

  敏乐游戏《莽荒纪》官网:http://www.haha33.com/mhj/

  敏乐游戏《莽荒纪》官方QQ群:303711142,拿出手机QQ扫一扫速加群,一起游戏一起聊!

莽荒纪
莽荒纪

[编辑:放学别走]
上一篇:青少年上网安全案例发布 游戏交易诈骗入选 下一篇:九大漫画家助阵《梦幻西游2》X9联赛!
分享到: