周杰伦戴口罩网吧玩LOL 游戏账号遭曝光

  “周董”周杰伦2015年结婚生子,正式迈向人生另一个阶段人气不减,工作依旧满到不行。

  即将为人父的周董,近日确定接下了游戏《英雄联盟》的代言,难得透露自己私下其实也是个重度沉迷的玩家,曾在英国工作期间4天足不出户在打游戏。

周杰伦也曾是网瘾少年 个人账号遭曝光

  周杰伦因代言LOL,近日受邀出席活动在现场自爆,当初是在发型师的介绍下接触LOL,没想到一玩就上瘾,时至今日也称得上是资深玩家了。

  此外,周董还透露,曾经玩到忘我在英国拍摄MV时,关在饭店房间里狂打4天完全不出门,除了上厕所和叫客房服务送餐外,整个人心都悬在游戏上,非常入迷。

周杰伦也曾是网瘾少年 个人账号遭曝光

  周杰伦坦承,自己也是重度沉迷于《英雄联盟》的玩家,最高纪录曾4天都窝在饭店狂打电动。

  即使如此,周杰伦另坦承因为玩得太凶,常被妈妈叶惠美唠叨,但他每次总是赖皮地对母亲说“玩游戏玩到可以接代言,不是每个人都可以的。”他的回答让母亲哭笑不得,也让人见识到他私下孩子气的一面。

周杰伦也曾是网瘾少年 个人账号遭曝光

  周杰伦曾变装到网咖打LOL,打到一半听到有人因看到神似自己的游戏角色“嘉文四世“出现,大喊“周杰伦来了”吓了好大一跳。

  更令人吃惊的是,周董为了打LOL也曾跑到网咖“修练”,原本以为会被人认出来,出门前还小心翼翼地刻意戴口罩变装,结果到了现场才发现,玩家的注意力都在各自的萤幕上,根本没有人有空管旁边做的是谁。

  不过,周董有次打到一半,突然看到旁边有人大喊“周杰伦来了!”差点吓死,静下心来才发现原来对方指的是游戏中形象和自己神似的角色“嘉文四世“罢了。

周杰伦也曾是网瘾少年 个人账号遭曝光

  周杰伦以前就被“麻吉大哥”黄立成爆料过,是《英雄联盟》的玩家,也曾有网友挖出疑似他本人在台服《英雄联盟》中的帐号名称,一度在网路掀起热烈讨论,但消息至今仍未获得任何官方证实。

周杰伦也曾是网瘾少年 个人账号遭曝光

  事实上,周杰伦以前就被“麻吉大哥”爆料过是资深玩家,也曾被网友扒出“疑似本人“的游戏帐号“romeoj”,至今尚未获得任何官方证实,却一度在网路上掀起热烈讨论。

  最后,周董还不忘“寓教於乐”,特别叮咛在学的玩家还是要以课业为主,千万不要过度沉迷游戏而忘了应该做的事,随后又开玩笑地说,“这是(指沉迷电玩)只有我才可以做的事!”笑翻现场众人。

[编辑:放学别走]
上一篇:剑出太华 古剑奇谭网络版二测今日震撼开启 下一篇:逗比日常《成吉思汗2》通缉风一般的男子
分享到:

英雄联盟

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测