《无冬online》6月9日开启不删档限号测试 亡灵女王瓦琳达首曝

  3D正统D&D西方魔幻网游《无冬online》将于6月9日正式开启不删档限号测试,我们将会在今日开始发放本次不删档限号测试的激活码。诸位热爱无冬的玩家届时可再度与自己的伙伴们一起相约费伦大陆,在这片充满着浓郁的魔幻气息的土地上共同探索、冒险、保卫无冬之城、捍卫自己的信仰。玩家们可在下面的页面当中留下自己的手机号码,即有极大机会获得本次的测试资格,全新的费伦大陆等待着你们的探索。寒冬将至,一起寻找一个世界的快乐!

  激活码传送门:http://event.wanmei.com/wdzy/getactivecode/index

  亡灵女王瓦琳达的品牌站也将于今日正式推出!

  瓦琳达品牌站:http://event51.wanmei.com/nw/201505/walinda/index.html

  在3D纯正D&D西方魔幻网游《无冬online》之中,有着一位神秘而强大的亡灵女王,她贯穿了无冬剧情的始终,有着强大的力量和忠实的亡灵军团。她就是——瓦琳达.影幔!但谁又能想到,如此强横邪恶的存在,却有着一段不为人知的背景……

无冬online
无冬online
无冬online
无冬online

  曾经美丽富饶的费伦大陆,众多强大的王国互相之间不断的带来文化与经济的交流碰撞,繁华的重要贸易城市带给民众数之不尽的财富和机遇,各个种族之间和睦、融洽,他们之前相互贸易,一片繁荣安详。

无冬online
无冬online
无冬online
无冬online

  但这一切,被一场突然爆发的魔法灾变彻底摧毁!伴随而来的是令人绝望到无法遏制的瘟疫在大陆上疯狂扩散,昔日强大的王国开始没落,城市沦陷,哀嚎遍野,一切都将被绝望与恐惧所吞噬。而这厄运之兆的种子也于月精灵族刚刚诞下的生命中悄然埋下,一闪而没……

无冬online
无冬online
无冬online
无冬online

  这场瘟疫瞬间席卷了月精灵全族,无情的粉碎了新生命出现的喜悦,浩劫过后光明不复,月精灵仿佛随着这场“悲鸣之逝”尽归尘土。而这新生命却似乎是意外的幸存者,一无所有的幸存者……至此,厄运之兆成为了她的光环,痛苦、绝望、饥寒交迫、流离失所,光明的温暖早已将她彻底遗弃。值此黑暗之世,唯有邪恶能满足她的渴望,感其所想,应其所求,她痛苦的哀嚎成为了其厄运之兆力量滋长的最佳源泉。

无冬online
无冬online
无冬online
无冬online

  终于,在她感觉万事万物已腐朽堕落,思维感受将分崩离析之时,巫妖之神回应了她的渴求,亡灵之力如潮水般涌入了尸横遍野的月精灵族,随之而来的是族人们已然再度站起的死亡之躯,静静的等在她的身后,再也没有死亡,再也不会远去,她从此有了永恒的陪伴,也彻底唤醒了她体内厄运之兆的能力,这亡灵之力,这浩劫之力,逐渐扩撒,吞噬着这本已残破不堪的世界

无冬online
无冬online
无冬online
无冬online

  时过境迁,她早已成为巫妖之神的忠实信徒,献祭生命以换得强横无匹的黑暗魔法之力,出卖灵魂以获取这浩劫之力的取之无竭。她坚信,这才是让众生脱离苦难的力量,在这片被众神遗弃的大陆上,也只有这股力量才可以使她的族人得到永生。

无冬online
无冬online

  她——瓦琳达·影幔,死灵法师萨扎斯坦的选民,巫妖之神维沙伦的信徒,舍弃一切为拯救其全族,终以孤独而换取永生。千疮百孔的世界,被神遗弃的弱者,让邪恶浩劫之力成为主宰,为了实现她信仰的永生。瓦琳达终将其浩劫之锋指向曾幸存于魔法灾变中的无冬之城,如曾幸存于“悲鸣之逝”中的她……

无冬online
无冬online

  寒冬将至,亡灵的铁蹄即将荡平一切,6月9日不删档限号测试,无冬城的信仰需要你的捍卫!

  【更多无冬online】

  《无冬online》是由完美世界控股的Cryptic Studios工作室开发的3D正统D&D西方魔幻网游,《无冬online》已于5月10日开启“全球魔幻品鉴”。《无冬online》由世界娱乐产业巨擘孩之宝授权,龙与地下城版权公司威世智监制,欧美神话级经典单机游戏《无冬之夜》的最新续作。作为西方纯正魔幻代表新生力作,《无冬online》拥有纯正龙与地下城设定,无锁定TPS自由战斗以及多元素地下城副本。还在等什么?马上加入,一起寻找一个世界的快乐!

  《无冬online》官网:http://nw.wanmei.com/

  《无冬online》官方论坛:http://bbs.nw.wanmei.com/

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:未来已来 完美世界游戏巨作神秘新游现身 下一篇:欢聚互娱发布会5.28开启 携手金牌研发商
分享到:

无冬Online

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测