惬意消暑《三界西游》盛夏也美好

  在高温袭来的夏天,还有什么比手捧半个西瓜坐在空调下更悠哉的事?为让广大玩家在这个暑假中玩得爽快,感受盛夏中的美好。新玩法最多的2D回合网游《三界西游》,为玩家献上种瓜得宝活动。有西瓜,有宝藏,别有一番惬意。

  官方网站:http://sj.wanku.com

  正值西瓜成熟时,大唐边境的种瓜人王婆的瓜地却履遭偷瓜贼光顾。作为见义勇为斩妖除魔的三界勇士,自然要帮王婆解决这个棘手的事情。当玩家等级大于等于30就可以去NPC种瓜人王婆那去接任务了。玩家在王婆处接取任务后,在大唐边境、大唐境外、建邺西郊、建邺海湾4个地图中,随机刷出3个名为“可疑的偷瓜贼”的NPC。其中,只有1个NPC为真正的偷瓜贼。和3个NPC对话即可触发战斗。打败真正的偷瓜贼即可获得任务物品“吃剩的西瓜”,交给王婆后完成任务。

三界西游
三界西游

  将任务物品交给王婆后,会有几率得到王婆的感谢,获赠“一片西瓜”或者是“西瓜种子”。 使用道具“一片西瓜”能够获得经验、金钱、藏宝图、高级藏宝图、五宝之一、宝石碎片、仙灵露等。而西瓜种子则可以在长安城使用,使用后成功种植西瓜一个。每个西瓜分为五次成长期,其他玩家可以给西瓜浇水,也能与主人一起分享西瓜。玩家吃西瓜可获得经验及道具奖励,主人收获西瓜后,也会获得丰厚的奖励。炎炎夏日,大家一起来分享甜甜的西瓜吧!

三界西游
三界西游
三界西游
三界西游

  玩法最多的2D回合制网络游戏《三界西游》,奇经八脉系统打通任督二脉,浪漫剧情全新章节再现悟空紫霞纠结爱恋,推图闯关玩法纵横三界,奇珍异兽精华兽魂合成等多重玩法……为玩家带来2D免费回合制刺激新体验。

  关于《三界西游》:

  《三界西游》是火石软件自主研发的扛鼎回合制网游力作!游戏以中国古典神话小说《西游记》为背景,有着经典丰富的玩法——神器任务、PK帮会竞技、擂台切磋、家园系统、召唤兽等。配合中西结合的唯美画面,玩家们将感受到来自人、魔、仙三界的神奇故事。

  官方网站:http://sj.wanku.com/

  关于火石:http://www.huoshi.cn

  火石官网:http://www.huoshi.com

  注册火石通行证:http://id.wanku.com

  玩酷游戏:http://www.wanku.com

[编辑:放学别走]
上一篇:黄色预警6.26《封天》公测撒钱风暴来袭 下一篇:同性也是真爱《画皮世界》让你自由出柜
分享到:

三界西游

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测