美如神祗 《梦三国2》精美换装形象赏析

  作为竞技游戏的爱好者,你在享受与人战斗博弈快感的同时,是不是也非常喜爱那些精美的英雄换装形象呢?!如果你就是传说中的换装爱好者,那么相信《梦三国2》里的换装形象一定会让你无比惊喜!不信?!那就一起来欣赏下《梦三国2》的一些精美换装皮肤吧!

梦三国2专区 梦三国2下载 梦三国2发号

梦三国2
梦三国2

  黄忠给人留下的都是老当益壮的一个形象,白发长髯,花甲之年依旧厮杀在沙场第一线。但是却极少有人知道,黄忠的中年时代拥有着怎样的风流潇洒。而《梦三国2》推出的全新黄忠换装形象——神弩风流则向玩家呈现了一个从未见过的黄忠形象。不知道,这样一个黄忠会不会让你感到无比的惊喜呢?!

梦三国2
梦三国2

  喜爱电影的朋友对于绿巨人想必一定不会陌生,绿巨人巨大的身躯,强悍的战力,使他成为BUG一样的存在。而在《梦三国2》中,也有一位绿巨人似的巨人,他就是文丑的换装形象。文丑在《梦三国2》中是一位出场率极高的人气英雄,同时也是狂莽作战的硬汉代表,可以使用巨大的锤子和至高无上的力量破坏一切。而文丑的这款全新换装形象将他的这种强壮更是表现到了极致,当你使用绿巨人在战场上拼杀,你会不会有一种超级英雄的感觉?!

梦三国2
梦三国2

  福娃一样的辛宪英,别看平时一幅幼儿园小朋友的样子,其实长大(换装)之后的她可是一个可以迷倒千万玩家的万人迷哦!俏皮可爱的形象,娇小的身材,结合她可以奶妈辅助一样的定位,小护士装似乎是诠释辛宪英这个角色的最好形象之一。在战场上,如果你不小心受伤了,没关系,我们美美的小护士辛宪英会治疗你哦!有这样一个萌妹子相陪,想必你的战场生涯一定会快乐无比。

梦三国2
梦三国2

  刘禅的形象在历史上市一个昏聩不堪的君王,但是在《梦三国2》里,也许是因为刘备还年轻,他还没长到的原因,刘婵但不显昏聩,反而十分之聪明,当然,也许是刘禅长大了不如小时聪明,主要是因为被刘备摔多了的原因!┑( ̄Д  ̄)┍ 反正,在《梦三国2》里,刘禅是十分拉风的存在,特别是这一身换装机甲,绝对的亮眼啊!

  当然,《梦三国2》里还有许许多多的换装形象期待你来体验。喜欢各种换装的朋友,赶紧来看看吧!

  更多精彩请点击

  腾讯微博 http://t.qq.com/msg1678185886

  新浪微博 http://t.sina.com.cn/msango

  官方网站 http://www.m3guo.com/

  官方论坛 http://bbs.m3guo.com/

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:《神武2》7月3日正式公测 新起点新征程! 下一篇:《梦想世界2》守护百宝炉 全新活动铲除妖魔
分享到:

梦三国2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测