《不败传说》新boss长平大将酷似关羽惊呆路人

  5月15日,冰川首款3D国战新游《不败传说》开启二次封测,全新地图、新技能养成系统、新战场也与玩家们见面。此次测试延续了专注战争的初衷,进一步挖掘激战的乐趣,给玩家意想不到的惊喜。

  不败传说官网:http://bbcs.q1.com

  【长平大将首曝 全地图随机刷新】

  喜欢打宝的玩家对长平战场一定不陌生,相信争夺每一个山头的统帅的激情画面还历历在目,可真正的好戏还在后头,统帅们都只不过是长平大将的小喽啰。

  此次长平大将终于也要出山来灭灭嚣张玩家的威风了,在地图的随机角落都有可能刷新长平大将,碰上的玩家,不知道是幸运还是厄运?

不败传说
不败传说

  【长鬓红脸 酷似关公惊呆路人】

  当长平大将站在面前时,所有的小伙伴都惊呆了,红脸,美鬓,赤色的马,手执大刀,关二爷怎么跑这儿来了?这可是战国啊!!可是不管怎么说,一如关二爷一般威风凛凛,长平大将就这样矗立在沙场中,睥睨众生,谁敢与我一战?

不败传说
不败传说
不败传说
不败传说

  【蓝色冰霜 炫酷大招瞬间夺命】

  有着关羽的外貌还不要紧,长平大将似乎比关羽还要危险一个等级,不要以为他的速度相对缓慢、单体输出不高,可是他的蓝色冰霜风暴的大招,无视防御配合高输出杀人就在瞬息之间。

  风暴的范围非常巨大,一旦陷入难以逃脱,长平大将总喜欢故意诱敌到近战然后释放大招夺取敌人性命,玩家一定要再次小心。

不败传说
不败传说
不败传说
不败传说

  《不败传说》二测已经开启,更多精彩好玩的玩法内容等着你发掘,还不快快加入进来?

[编辑:放学别走]
上一篇:《天之禁》大手笔!无禁豪礼征集无禁勇士 下一篇:吕布还有儿子?《梦三国2》来告诉你答案
分享到:

不败传说

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测