《使命召唤Online》首届全锦赛圆满落幕 AG复仇夺冠

  6月27日、28日,由NVIDIA(英伟达)、Turtle Beach(幻境)及Intel(英特尔)三大品牌鼎力赞助的《使命召唤Online》首届全国锦标赛半决赛、决赛相继上演。最终,在两支夺冠呼声最高的“种子”队伍的直接较量中,AG.DouYuTV以3:1战胜了老对手SH皇族,不仅夺得首届《使命召唤Online》全锦赛冠军,同时亦报了去年TGA冬季大奖赛决赛上负于皇族的一箭之仇。动视Raven工作室总监John Laurence也亲自到场为四强队伍颁奖。

动视Raven工作室总监John Laurence
动视Raven工作室总监John Laurence

  【AG胜皇族夺冠 半年两度复仇】

  继6月25日、26日的小组循环赛上,皇族与AG均以全胜战绩轻松晋级之后,6月27日的半决赛,这两支赛前被普遍看好的“种子”队伍果然又分别以3:0横扫各自的对手,并在6月28日的决赛当中相遇。而这一次的相遇,AG依旧没有给老对手皇族留任何面子,以3:1的总比分战胜对手,夺得《使命召唤Online》首届全锦赛总冠军,为本队的战绩再添光辉一笔!

AG再胜老对手勇夺冠军
AG再胜老对手勇夺冠军

  半年前的TGA冬季大奖赛总决赛上,皇族以2:1战胜了AG,在代表了一个时代的四大豪强(JSPD、AS、皇族、AG)之间的碰撞当中笑到了最后。不过仅仅过了三个月,AG便在一次大型媒体赛事当中以3:2完成了复仇。如今,JSPD与AS辉煌不再,皇族和AG的恩怨纠葛却仍在继续。面对半年内被AG两度复仇成功的局面,实力并不逊于对手的皇族想必已经开始酝酿自己的下一次复仇之旅。

皇族如何复仇值得期待
皇族如何复仇值得期待

  【鬼王黑马到底 季军名副其实】

  在稍早于总决赛进行的3、4名决赛当中,来自华北大区的鬼王A组以干净利落的3:0,将对手联萌斩于马下,不仅将自己的“黑马”身份坚持到了最后,同时也创下北方战队在《使命召唤Online》大型赛事中的新纪录!

  早在TGA开赛前,有关当前《使命召唤Online》顶尖战队的实力排序座次的争论就不绝于耳,由于华北大区是目前唯一的网通大区,受网络环境影响,与三个电信大区之间的交流沟通相对困难,也因此形成了相对封闭的局面,以致在众多职业、半职业战队兴起的这一年来,鲜有背景实力雄厚的大牌战队会选择将主要阵地放在华北大区,从而在一定程度上使得华北大区的队伍历来在大赛当中难以取得出色成绩。

  不过,在整体FPS竞技领域占据着半壁江山,甚至在大多数项目中都有压倒南方队伍实力的北方男儿显然不敢落后,在经历了多个版本的变迁和长久的训练积累后,在本届全锦赛上,北方队伍的实力突飞猛进,作为个中代表的鬼王A组,显然没有辜负众多北方玩家粉丝的期待,不仅夺得季军,刷新了北方战队的大赛成绩纪录,同时亦做到了在本届赛事中,仅仅输给过皇族、AG这两支超一流队伍——如此的季军战绩,可谓实至名归!

仅输给过冠亚军的季军鬼王名副其实
仅输给过冠亚军的季军鬼王名副其实

  【1246虽败犹荣 韩寒誓不放弃】

  在四强队伍接受鲜花、掌声和种种赞誉的同时,另一支队伍,或者准确的说,是另外两支队伍也不应被遗忘——1246!由《使命召唤Online》迄今为止最“大牌”的玩家韩寒一手所创立的1246战队,在本届全锦赛同样创造了历史。1246-A队与1246-B队同时闯入TGA决赛圈,虽然均未能小组出线,但同一战队两支分队成绩不相伯仲,双双杀入《使命召唤Online》大型赛事的线下总决赛,如此战绩,在投入《使命召唤Online》的职业战队日益增多,高水平选手不断涌现的今天,恐怕在段时期内难以被其他战队超越。

  在6月25日、26日的小组赛上,1246的两支队伍相继失利后,作为队伍创建者、精神领袖和场上队员之一的韩寒并没有过多谈论“失败”,而是更多地在总结经验,甚至向对手虚心求教——这样的韩寒,这样的1246,又怎能以“失败”来形容?

赛后虚心学习的韩导
赛后虚心学习的韩导

  历时数月的《使命召唤Online》首届全锦赛终于在TGA大奖赛现场完成了最后的一场汇演。无论是夺得冠军的AG,留下遗憾的皇族,还是创造历史的鬼王、联萌,又或是永不言败的1246,在全锦赛这个舞台上留下的,都是同样的坚韧、顽强、积极,在任何时候都不放弃的精神!这就是战士,这就是《使命召唤Online》!

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:大话西游手游兄弟首测官网上线 激活码预约 下一篇:ChinaJoy BToB综合商务洽谈区展商名单公布
分享到:

使命召唤OL

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测