《天空之城》古木灵光来袭 趣味玩法解析

  在《天空之城》的游戏世界里,随着妖族入侵人界,又一大危机正悄然来袭。由于抢夺天材地宝的妖魔日益猖狂以及近年来灵草数量急剧锐减,导致各大修仙宗门不得不因灵药供给不足而伤透脑筋。现在,种植并收割成品灵草的重任已落在了你的肩上,为了不辱使命,新手玩家们不妨跟着我们一同来了解一下“古木灵光”这一事件吧!

  《天空之城》注册地址:https://passport.aiaigame.com/passport/phonereg

  《天空之城》客户端下载地址:http://tk.aigame.com/html/download/download.html

图1:古木灵光事件来袭
图1:古木灵光事件来袭

  在“古木灵光”开启前15分钟,玩家们可以前往位于落霞山的营地,寻找NPC“李峰”报名参加活动。当然,如果你身在云天城中的话,也可以选择到城主龙月华身边寻找李峰,毕竟云天城的NPC们最喜欢聚在一起开大会了。

图2:寻找NPC李峰,参与“古木灵光”活动
图2:寻找NPC李峰,参与“古木灵光”活动

  报名成功后,玩家们便可以耐心等待活动开始了。活动即将开始时,所有报名玩家将被传送至妖木领地。在此处,玩家需要进行组队,并按照任务提示前往自己小队的灵气汇聚之地种植灵草。友情提示:千万不要跑错位置哦,否则你会无法种草的!

图3:跑到自己小队的位置,准备种草
图3:跑到自己小队的位置,准备种草

  在到达目的地后,玩家们就可以正式开始种草之旅了。当种子入地之后,灵草便会迅速的吸收天地灵气,在数秒之后便会成熟。在此时,玩家们只需点击成熟的灵草植株,便能够收集到灵草并提升你所在队伍的评分。

图4:灵草生长中,妖族会不时的进行骚扰
图4:灵草生长中,妖族会不时的进行骚扰

  当然,妖族并不会让玩家这么轻易的收获灵草。在灵草生长的同时,将会有数十波木精窃贼不停的骚扰玩家收获进度,并伺机抢夺这些珍贵的灵草。为了让妖族的诡计落空,玩家需要则需要在收割的同时,消灭这些不开眼的宵小之徒。

图5:使用烟雾弹,抵挡BOSS的攻击伤害
图5:使用烟雾弹,抵挡BOSS的攻击伤害

  除了木精窃贼之外,BOSS大树精也会在各个灵气汇聚地之间巡逻,从远处攻击抢收灵草的修仙者。当大树精接近时,玩家们可以使用NPC交给你的“烟雾弹”,来抵挡BOSS对你与队友们的伤害。但是,烟雾弹的使用次数是有限的,所以要“好钢用在刀刃上”,切莫轻易浪费使用次数。

图6:击败BOSS,收获最终奖励
图6:击败BOSS,收获最终奖励

  在收集足够的灵草之后,所有玩家将重新集合,向“古木灵光”事件的最终BOSS大树精发起攻击!虽然该BOSS拥有着强大的战斗力,但正所谓“人多力量大”,蚁多尚且能够咬死象,在这么多修仙人士面前,大树精终将难逃一死!

  击杀BOSS大树精后,玩家们便可以前往NPC李峰处领取你的奖励了。在“古木灵光”活动中,玩家不仅能够获得海量的修为奖励,还能够获得金币、灵石、装备灵胚以及伏魔令!看到如此丰厚的奖励,你心动了吗?那就赶快进入到《天空之城》的游戏世界里,等待彩玉“古木灵光”活动吧!

  关于天空之城:

  《天空之城》是由北京极光互动自主研发的一款3D东方玄幻网络游戏。该游戏采用服务器端多层3D技术,使游戏更加的真实。真实的画面与会变化的场景、细腻的造型与精致的UI设计、绚丽的人物技能与强烈的打击感等,无不为玩家展示了一个唯美的游戏世界。

[编辑:放学别走]
上一篇:爆料:OMG战队小狗UZI或将协同大哥转会iG 下一篇:人设师的脑洞战争 《魔幻英雄》如此诞生!
分享到:

天空之城

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测