Tapjoy手游海外沙龙倒计时3天 精彩亮点集中曝光

#a#61#A#  Tapjoy手游海外沙龙倒计时3天 精彩亮点集中曝光

  距离Tapjoy深圳行报名仅剩3天的时间了,为了让更多的游戏从业者能够在手游先行者的助力下,迅速掘金海外市场。Tapjoy深圳行活动报名通道已全面开启。10月29日,Tapjoy将联合上方汇、Mobads在深圳3W咖啡举办以“乘平台之风助手游企业漂洋过海”为主题的手游海外沙龙。届时,重量级嘉宾将以分享移动游戏进军海外市场的成功案例和经验,剖析海外市场的特点助力游戏企业成功入驻海外市场。

  演讲嘉宾阵容庞大:海内外知名企业高层齐聚深圳

  截止目前, Tapjoy已邀请到了博雅互动海外市场总监庞磊、R2Games商务部总监Sean、gNetop Inc.联合创始人Jack Guo、Appsflyer中国区经理王玮、eFun(易幻网络)总经理特助沈忱等国内外知名游戏厂商,他们将在此次的交流会上,以其自身在海外市场浸润多年的经验和技巧,助力国内游戏厂商成功入驻海外。

  此外,作为本次沙龙的主办方,Tapjoy大中华地区董事总经理David Chun也将详细的分享如何利用Tapjoy的产品比如CPI、CPE、CPV,让游戏在发行中获取大量用户。并以实例佐证,让更多的游戏厂商能够借助工具更好的推广手游产品。

  

 

  沙龙内容丰富全面:覆盖手游出海各个方面

  本次Tapjoy深圳行沙龙围绕“乘平台之风助手游企业漂洋过海”的主题,全面深入探索移动游戏出海发展趋势以及游戏厂商布局全球化所需要面对的问题。而作为最早一批成功进军海外市场的游戏开发商,博雅互动将从游戏研发商的角度分享其在社交游戏的研发和运营方面的经验,R2Games、gNetop Inc.和eFun则站在发行的角度讲述国产手游如何更好的出海、手游出海日美东南亚市场最容易犯下错误和反思以及如何第三方让移动游戏出海更便捷,希望通过他们的意见和建议,让国内的游戏厂商出海是少走弯路。Appsflyer也会从第三方应用方面入手,分析东南亚市场情况。

  从此次演讲嘉宾的议题中,不难看出,本次沙龙所覆盖内容将包括游戏研发、游戏运营、游戏发行、第三方应用推广以及市场调查等方面。势必能够让与会者受益匪浅。

  巅峰对话各抒己见:如何让你的产品快速得到海外玩家的认可?

  除了演讲嘉宾的个人演讲,活动还有一次“颠峰对话”压轴环节,本环节由游戏圈犀利评论家手游那点事联合创始人何清景主持,以“如何让你的产品快速得到海外玩家的认可?”为议题,受邀嘉宾将从游戏产品的各个方面入手,详细剖析海外玩家所喜好的游戏产品,精彩观点自然不能错过。

  另外,为了答谢到场的众多嘉宾,主办方Tapjoy特别设置了赠送和抽奖环节,每位到场嘉宾都将获得Tapjoy送出的Tapjoy定制彩虹自拍杆,并且有机会参与iPad mini、Fitbit手环抽奖。沙龙结束后在Tapjoy后台开户注册的公司也将有机会获赠Tapjoy 1000美金的推广基金。在收获知识,交流分享的同时,还能获得额外的惊喜,何乐不为!

  Tapjoy深圳行,10月29日,深圳3W咖啡,我们不见不散!

  【活动主题】Tapjoy深圳行——乘平台之风助手游企业漂洋过海

  【主办单位】Tapjoy

  【合办单位】Mobads

  【承办单位】上方汇

  【独家视频合作媒体】巅峰手游

  【合作媒体】魔方网?91手游 安卓网 手游那点事 手游圈内人 叶子猪?4399手机游戏网? 52PK游戏网 游戏狗?游戏坛子

  【活动时间】2015年10月29日(周四)13:30-17:00

  【活动地点】深圳3W咖啡(南山科技园北区松坪山路1号源兴科技大厦东座一层)

 

  【活动规模】150-200人

  【报名链接】http://h.sfw.cn/show/2564.html?

  Tapjoy市场活动联系人:

  Michelle.ao@tapjoy.com

  微信:17023015

[编辑:痴情B丶]
上一篇:游戏谷携多款产品角逐金翎奖 下一篇:百家争鸣 CIG领航电子竞技产业新格局
分享到: