喜讯!韩著名游戏公司NEXON宣布代理《天涯明月刀》

  今日,韩国著名游戏公司NEXON举办发布会宣布代理腾讯研发的中国正统武侠MMORPG网络游戏《天涯明月刀》。

NEXON发布会现场
NEXON发布会现场

  Nexon CEO Park表示:“非常荣幸能够达成合作意向,希望能将腾讯引以自豪的自研武侠大作《天涯明月刀》介绍给韩国的玩家及通过与腾讯的紧密合作,将会添加韩国特色的玩法及内容,实现高水准的游戏。”

韩媒体《天涯明月刀》专题页面
韩媒体《天涯明月刀》专题页面

  NEXON作为韩国游戏公司的领军者之一,曾经推出多款高品质游戏,包括《跑跑卡丁车》、《洛奇》、《洛奇英雄传》、《冒险岛》、《天翼之链》、《反恐精英Online》等,实力强劲。

  而《天涯明月刀》签约NEXON于韩国发行,是国产大型端游对韩国市场的一次强力逆袭,是腾讯游戏向世界输出影响力和价值观的开始,也是中国游戏研发实力一次里程碑式的提升和展示。而在更高层面上,《天涯明月刀》此次出口也让韩国玩家以有别于影视、小说、音乐的另一种全新载体—游戏来领略东方武侠文化的魅力与精髓,其中电影级别的画面,高度还原的剧情场景,原汁原味的武打动作设计让玩家在游戏互动中产生高度沉浸感,这对促进中韩文化交流无疑有莫大的帮助。

《天涯明月刀》电影级画面
《天涯明月刀》电影级画面

  而韩国只是《天涯明月刀》国际化之路的第一站,未来将有更多海外的玩家能登录这款腾讯迄今为止留存率最高的游戏,也期望《天涯明月刀》在取得好成绩的同时,成为和儒家孔子一样的东方传统文化传播者。

  《天涯明月刀》官方网站:http://wuxia.qq.com

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

[编辑:放学别走]
上一篇:看热闹能赚钱《诺亚传说》天下第一投注指南 下一篇:经典回忆《补天志》十大BOSS经典台词回顾
分享到:

天涯明月刀

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测