您的位置:>新闻中心>游戏趣闻>

宅男福利 盘点天涯明月刀八位最美女NPC

  《天涯明月刀》已经公测了很长一段时间,相信不少涌入游戏的玩家已经初步掌握了游戏技巧,而且对故事剧情也有了一定了解。那么,《天刀》中形形色色的女NPC大家又更喜欢谁呢?今天我们就来盘点一下~

  天刀八位最美的女NPC-曲无忆-明月心

天刀八位最美的女NPC
天刀八位最美的女NPC

  刚进游戏时基本担任着新手教学一般的NPC,颜值爆表,让小白对游戏能加能够理解。真实姓名为唐蓝,原唐门中人,水龙吟盟主唐青枫的姑姑,后出走,易名明月心。也可以说是本作中最大的心机婊,“明月本无心,何来明月心”也是暗示明月心是虚幻的存在。

  平时一副冰清玉洁的样子,私下一心为公子羽卖命。其实叶知秋全家灭门正是她搞得鬼。遇见这种人我只想说,姑姑,您还差傀儡吗?正在上大学的那种!

  评价:性格★★ 颜值★★★★ 易推倒程度×(人家是公子羽的人,你打得过么?)

天涯明月刀天刀盘点天刀最美女NPC

上一篇:醒醒吧少年!LOL新手的九大最为致命幻觉 下一篇:优衣库火了 盘点优衣库推出的游戏主题服装

随便看看